Новогоднее обращение BASK

В канун Нового года принято подводить итоги. Давайте вспомним, каким этот год стал для BASK, и с оптимизмом двинемся по маршруту дальше.

Дорогие друзья!

Уходящий 2020 год для многих из нас стал настоящим вызовом – дерзким, полным сложных задач и смелых решений. И весь этот путь мы шли плечом к плечу с вами, уважаемые наши партнеры и клиенты.

Готовясь встретить 2021-й, мы хотим сказать вам спасибо! За выдержку, силу, характер. За новый опыт и старую дружбу. За то, что мы прошли этот путь вместе.

Январь 2020

BASK направляет традиционный десант на самую большую международную выставку спортивных товаров ISPO 2020 в Мюнхене.

Февраль 2020

Красноярские альпинисты из Команды BASK удостоены Премии «Хрустальный Пик 2020»;

BASK экипирует «ДЮЛИН 2020» – детские заезды на собачьих упряжках на Камчатке.

Март 2020

BASK – традиционный генеральный спонсор грандиозной «Берингии – 2020».

Апрель 2020

BASK включается в борьбу с новой коронавирусной угрозой и оперативно разрабатывает линейку высокотехнологичных СИЗ для врачей и волонтеров.

Май 2020

Завершен НИОКР «Разработка новой технологии и создание производства высокотехнологичной сверхтеплой одежды (ниже -40°С) для арктических условий эксплуатации». Получен Патент № 2735772 «Способ получения несвязного композиционного двухкомпонентного утеплителя». Зарегистрирована новая торговая марка DSD® DrySiberianDown®.

Июнь 2020

BASK – лауреат премии «Золотой Меркурий» и Лучшее семейное предприятие Москвы.

Август 2020

BASK – лауреат премии «Золотое веретено» и Лучший производитель товаров для дома и отдыха России;

BASK – традиционный участник XI выставки-презентации Sport Casual Moscow 2020.

Сентябрь 2020

Прошло успешное тестирование новых пуховок BASK с утеплителем DSD™ на соревнованиях Elbrus Race 2020.

Октябрь 2020

BASK kids успешно прошел тестирование и получил Знак качества «Амбассадоров Совета матерей».

Ноябрь 2020

BASK вошел в ТОП лучших предприятий России и удостоен статуса ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2020®

Декабрь 2020

BASK вводит новую температурную маркировку изделий, основанную на разных режимах активности;

К Команде BASK присоединяется Виталий Шкель – лучший спортсмен мира по версии Международной федерации скайраннинга.

Подготовка к НИОКР по разработке палаток для базовых лагерей и работы в экстремальных условиях Арктики;

Состоялась премьера документального фильма «BASK. Наука согревать», 2020. Картина стала фильмом-открытием ежегодной зимней дилерской предзаказной сессии BASK;

Представлена новая коллекция BASK сезона Осень-Зима 2021/22.

Пора двигаться дальше. В новом году BASK желает вам держать темп, слушаться своего сердца, соблюдать безопасность и оберегать тех, кто рядом и дорог.

Счастья и достижения мечты! Домашнего уюта и надежной страховки на скале! Новых восхождений и взятых высот!

С наступающим Новым Годом, друзья!