Все публикации

BASK – лучшее семейное предприятие Москвы

Статуэтка «Золотой Меркурий 2019» и диплом победителя в номинации «Лучшее семейное предприятие» вручены сегодня Владимиру и Сергею Богдановым.

102

Итоги московского этапа конкурса для малого и среднего бизнеса «Золотой Меркурий 2019» были подведены еще в июне, но известные всем события отсрочили вручение наград почти на полгода. И вот, еще один «Золотой Меркурий» – в офисе BASK.

 «Одной из целей конкурса “Золотой Меркурий” является укрепление традиций российского предпринимательства. Такой традицией испокон веков в России была преемственность поколений. В BASK трудятся целыми семьями, и, как подтверждает наша история, это дает отличные результаты», – считает Сергей Богданов, соучредитель BASK.

Генеральный директор компании Владимир Богданов соглашается с братом: «Во многом своему успеху BASK обязан семейным традициям, которые проецируются на весь коллектив. Здесь люди работают долго, некоторые – не один десяток лет. Мы – команда единомышленников, в которой видят цель и получают удовольствие от пути к ней. Это – дорогого стоит. И про это – награда  “Лучшее семейное предприятие”, которую мы разделяем со всем коллективом».

a335a553dc1fd74b2b00c9a7d2fc5b0d.jpg

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» –  ежегодный конкурс для малого бизнеса и предприятий-экспортеров. Ее региональный этап проводит Московская торгово-промышленная палата при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития столицы.

21aff08bfe1f4690a617730c8173069a.jpg

Конкурсантов оценивают по количественным (объем дохода, рентабельность и т.д.) и качественным (деловая репутация, менеджмент, социальная ответственность) критериям. Победителей определяет экспертный совет, в который входят руководители МТПП, представители общественных структур МТПП, Московской городской Думы, авторитетные отраслевые специалисты.

В «копилке» BASK это – не первый «Золотой Меркурий». Ранее компания уже признана «Лучшим малым предприятием в сфере производства потребительской продукции» Национального этапа конкурса почетной премии в области предпринимательской деятельности.