8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Новости:

Николай Матюшин рассказывает об экспедиции команды BASK в долину Хан этим летом.

0 комментариев 57 просмотров

Сезон гребного слалома 2019 года в Москве проводили с дождем и снегом. Однако это не стало препятствием для спортсменов, некоторые из них трижды выходили на канал.

0 комментариев 67 просмотров

В рамках проекта «Сохраним Байкал» с 1 по 15 августа 2019 года на территории мыса Безымянный (Республика Бурятия) прошла очередная Байкальская береговая служба.

0 комментариев 102 просмотра

В этом году альплагерь Безенги отметил своё 60-летие. Мы в BASK любим этот горный район и с огромным уважением относимся к людям, которые работают там. Алексей Слотюк — один из них. Давайте знакомиться!

0 комментариев 458 просмотров

В этом году альплагерь Безенги отметил своё 60-летие. Мы в BASK любим этот горный район и с огромным уважением относимся к людям, которые работают там. Алий Анаев — хранитель лагеря, рассказал нам о себе.

0 комментариев 513 просмотров

Уже второй год церемония вручения Piolets d'Or проходит в польском городке Лёндек-Здруй. Лучших альпинистов мира принимает Фестиваль горных фильмов имени Анджея Завады, который проходит в этом местечке уже в 24 раз. Лёндек-Здруй — это что-то вроде нашего Кисловодска, уютный курортный городок с минеральными источниками и небольшими горами вокруг.

0 комментариев 118 просмотров

​«То, что полезно и нужно людям, обязательно превращается в бизнес!» А.Петрухин (Shogo, X-MARATHON)

0 комментариев 110 просмотров

В церемонии открытия нового полигона на суше участвовал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, который не забывает гребной спорт. А на воде прошли соревнования среди действующих спортсменов, юношей и ветеранов. Неплохой подарок к 50-летию гребного слалома в России.

0 комментариев 116 просмотров

Что такое Индустрия 4 в легкой промышленности? Как изменится бизнес под влиянием цифровых технологий, и кто будет работать на цифровых фабриках? ​17 сентября в Москве в технопарке «Калибр» на базе Цифровой фабрики BASK встретились производители швейного оборудования и их потребители — швейные и текстильные производства России. Участники и докладчики обсудили самые насущные вопросы рынка: кто он — современный потребитель, что такое Индустрия 4.0 и как производить конкурентноспособную продукцию с использованием цифровых технологий.

0 комментариев 177 просмотров

Сегодня в павильоне 75 на ВВЦ стартовала ежегодная федеральная ярмарка «Текстильлегпром-2019».

0 комментариев 85 просмотров
in progress...