8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Новости:

12 июля экспедиция стартовала из Москвы и за прошедшие 6 дней максимально приблизилась к объектам восхождений.

0 комментариев 29 просмотров

В этом году знаменитая альпинистская база отмечает 60 лет со дня основания, а компания БАСК 30 лет производственной деятельности.

0 комментариев 61 просмотр

Совсем скоро Виктор Михайлов отправится в захватывающий перелет на сверхлегком самолете «Северок» по маршруту Воркута - Хабарово - Варнек, Остров Вайгач! Экспедиция должна начаться до конца июля. Идет завершающий этап подготовки.

0 комментариев 84 просмотра

Сегодня пришло сообщение, что Максим дошел до Де Кастри. Дальневосточная SUP-экспедиция "По следам капитана Невельского" продолжается!

0 комментариев 61 просмотр

Сегодня стартует объединенная альпинистская экспедиция в долину Кхан! В Пакистан отправляются сильнейшие альпинисты из Москвы и Красноярска, а также съемочная группа документального фильма.

0 комментариев 180 просмотров

Этот год у компании БАСК и у АУСБ БЕЗЕНГИ выдался юбилейным. Знаменитая альпинистская база отмечает 60 лет со дня основания, а одна из старейший outdoorкомпании нашей страны 30 лет производственной деятельности.

0 комментариев 128 просмотров

Свежий обзор о нашей продукции от заядлого рыбака и путешественника Дмитрия Куксина.

0 комментариев 59 просмотров

Приятная новость для всех кто очень хотел и не смог или не успел посмотреть фильм о Валерии Розове.

0 комментариев 82 просмотра

​Мы встретились с каюрами команды БАСК Вячеславом Демченко и Анной Ерёминой в питомнике совсем недалеко от Москвы. В нём живет около девяноста собак, четырнадцать из них — самые сильные марафонцы в России. Как это установили? Уже второй год Вячеслав со своими собаками участвует в одной из самых протяжённых и сложных гонок на собачьих упряжках — «Берингии» на Камчатке. В прошлом году Вячеслав с командой пришли вторыми, а в этом — первыми. О том, что значит быть каюром, как вместить в свою жизнь столько питомцев и как побеждать, мы поговорили в нашем интервью.

0 комментариев 136 просмотров

Одиночная «SUP экспедиция по следам адмирала Невельского» члена ПКО РГО – ОИАК Максима Харченко 13 июня достигла Советской Гавани.

0 комментариев 118 просмотров
in progress...