8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Новости:

Все участники гонки «Берингия-2019» благополучно добрались до контрольного пункта «Озерная». 24 марта каюры прошли около 40-ка километров незапланированного этапа. Накануне, из-за непогоды руководством гонки было решено остановить секундомеры и разбить лагерь для каюров в сорока километрах от КП «Озерная». После того как лагерь обустроили, группа сопровождения вышла на КП «Озерная», чтобы пробить трассу и подготовить её для перехода упряжек 25 марта.

0 комментариев 17 просмотров

Свежая информация от Сергея Нилова и Дмитрия Головченко.

0 комментариев 45 просмотров

​Продолжим тему ездовых собак вместе с БАСК. Почему она нас так интересует? Да потому, что эти собаки накрепко связаны с севером, полярными экспедициями, сильным характером. Тем, что мы любим и ценим больше всего! Первого каюра БАСК снарядил на гонку в далёком 1994 году. С того времени утекло много воды, но мы по-прежнему следим за событиями в ездовом спорте. Пока один из каюров команды БАСК Вячеслав Демченко борется со стихией на Камчатке в рамках гонки «Беренгия», мы сделали репортаж о приюте ездовых собак «Рузская Аляска».

0 комментариев 63 просмотра

Хроника восхождения за 19 и 20 марта. Команда работает на горе в урезанном составе.

0 комментариев 33 просмотра

Традиционный ежегодный фестиваль автоспорта «Дни Скорости на льду Байкала» в 2019 году принес беспрецедентное число успешных попыток установления рекордов скорости на льду в разный классах автомобилей. Пока достижения автомобилей и пилотов официально не зарегистрированы, мы не можем говорить об установлении новых рекордов, но предварительные цифры впечатляют.

0 комментариев 39 просмотров

В составе команды изменения - польский альпинист, Марчин Томашевский отказался от восхождения, так что Сергей Нилов и Дмитрий Головченко выходят на маршрут вдвоём.

0 комментариев 43 просмотра

Экспедиция «Север рядом» — это путешествие группы энтузиастов на вездеходах «Бурлак». Более 6 тыс. км пути от Нового Уренгоя до Анадыря по неподготовленной для передвижения обычных транспортных средств местности. В планах экспедиции посетить населенные пункты, до которых большую часть года можно добраться только в редкую благоприятную погоду или авиацией.

0 комментариев 85 просмотров

Вячеслав Демченко стал первым на этапе КП «Воямполка» – КП «Палана». По традиции, каюру, который придет на выбранный «экватором» контрольный пункт с наименьшим временем в общем зачете гонки, вручается Приз памяти Владимира Самарского. Самый знаковый и ценный из всех берингийских призов.

0 комментариев 90 просмотров

Восьмой день каюры на трассе традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия 2019»!

0 комментариев 52 просмотра
in progress...