8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Новости:

Все готово к старту! Дистанции подготовлены, КП расставлены, предварительные заявки собраны, карты отрисованы и напечатаны, призы для победителей доставлены! Организаторы и волонтеры уже ожидают вас на месте завтрашнего старта на берегу чистейшего озера в Шатурском районе, ведь все лучшее для велосипедиста - именно там!

0 комментариев 22 просмотра

Сергей Нилов и Дмитрий Головченко 21 августа в 16.15 по местному времени поднялись на вершину Асгарда в Канаде.

0 комментариев 96 просмотров

4 августа Максим Харченко завершил первую часть своего проекта, финишировав у села Самарга (Приморский край).

0 комментариев 194 просмотра

29-30 июля в поселке им. Цюрупы при поддержке компании BASK прошел рогейн "Главный Weekend" - 10й этап кубка "Золотой Маршрут".

0 комментариев 198 просмотров

Любое путешествие начинается со сборов. Обычно дома ты выкладываешь все шмотки и снарягу на середину комнаты и методично все укладываешь в рюкзак. Потом все что не влезло, цепляешь на навеску рюкзака. Потом все это пытаешься поместить в багажник своей машины или такси до вокзала.

0 комментариев 161 просмотр

В 2016 году восхождение на индийскую вершину Талай Сагар собрало все возможные награды в нашей стране. Команда стала Чемпионом Москвы, Чемпионы России в высотном классе, а также получила Золотой Ледоруб России.

0 комментариев 117 просмотров

22-го июля 2017 года вблизи полудня трёхмачтовая деревянная поморская лодья "ПИЛИГРИМ" вышла в Кругосветное плавание. В добрый путь!

1 комментарий 152 просмотра

​В 2002 году состоялась совместная экспедиция "Русского Экстремального Проекта" (Валерий Розов) и команды альпинистов "Русский путь - стены мира" (Александр Одинцов) на пик Большой Парус на острове Баффинова Земля в Канаде. В августе 2017 команда Москвы (Нилов - Головченко) отправляется на Асгард.

0 комментариев 83 просмотра

По пути на пик Ленина, Александр нашел минутку и лично записал аудио-отзыв для нашей компании.

0 комментариев 344 просмотра

Бахилы БАСК LEGGINS разработаны специально для защиты стопы и голени в условиях экстремально холодных температур, при разработке учитывался многолетний опыт и отзывы профессиональных альпинистов.

0 комментариев 111 просмотров
in progress...