8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Новости:

20-23 января. Гостиница Измайлово Альфа

0 комментариев 58 просмотров

Видео от нашей красноярской команды: Николая Матюшина, Дениса Прокофьева и Марины Поповой.

0 комментариев 42 просмотра

Первопрохождение Дмитрия Головченко и Сергея Нилова на Жанну по Восточной стене стало лучшим восхождением года по версии портала ​MOUNTAIN.RU.

0 комментариев 30 просмотров

Альпинистская сторона истории BASK. Мы гордимся нашей командой спортсменов, многие из которых стали нашими друзьями.

0 комментариев 46 просмотров

Осенью к нам в офис BASK пришёл Ринчин. Он рассказал нам историю Аюны, которая не могла оставить нас равнодушными. Мечта Аюны — поднятся на гору Мунку-Сардык, главную вершину Восточного Саяна (3491м), знаковую для бурятов. Есть одно но...

0 комментариев 175 просмотров

"SUP-борд и экспедиции. Как далеко можно зайти и вернуться через два месяца" в Клубе путешественников Спор-Марафона. 19 декабря в 19:30. Адрес: 5-я Кожуховская, 10.

0 комментариев 135 просмотров

Альпинисты Команды BASK - Денис Прокофьев, Марина Попова и Николай Матюшин, этим летом совершили первовосхождение на пик Tangra Tower в долине Khan. Сильное восхождение в ранее "нехоженом" районе стало событием 2019 года. Команда победила в Чемпионате России и получила «Золотой ледоруб России». Поздравляем! Вы крутые!

0 комментариев 135 просмотров

В этом году BASK 30 лет, а нашему любимому каналу «Моя Планета» — 10! Мы решили отпраздновать круглые даты вместе и выпустили совместную мини-коллекцию. Которую теперь дарим зрителям!

0 комментариев 135 просмотров

​Виктор Языков объявлен Яхтсменом 2019 года в номинации «Лучший дальный спортивный поход».

0 комментариев 48 просмотров

Даниил Коржонов — фотограф и путешественник. Он больше известен за рубежом, чем у нас. Хотя именно Даниил открыл широкой публике красоту Байкала и его теперь уже визитную карточку — "космический" лёд. Красота была всегда, но нужен человек, который может почувствовать и передать её! Даниил продолжает исследовать мир: сегодня он фотографирует леса Южной Кореи, а завтра он в Антарктиде. Каково это быть фотографом, мы расскажем в нашем интервью.

2 комментария 2203 просмотра
in progress...