Все публикации

Битва за BASK: Победителя конкурса «Пора в Арктику» объявят 10 октября

Конкурс «Пора в Арктику» Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) при поддержке BASK завершается. Обладателя главного приза, – легендарной «арктической» пуховки BASK YAMAL, – объявят уже 10 октября.

109

О главном призе конкурса «Пора в Арктику» ходят легенды. BASK YAMAL – одна из самых теплых и функциональных зимних курток из коллекции «За Полярным кругом». Пуховка специально создана для тех, кто живет и работает в самых холодных районах планеты, а также для арктических экспедиций. Модель имеет удлиненный, слегка свободный крой, благодаря которому в ней удивительно удобно двигаться. Верхняя ткань – плотная, приятная на ощупь, не шуршащая. Морозостойкая мембрана защищает от ветров и влаги, при этом прекрасно дышит. Парка утеплена первосортным гусиным пухом. Отдельного внимания заслуживает фирменная «фишка» модели – внутренние плечевые лямки для удобства ношения куртки в помещении.

За конкурсом «пользователи соцсетей следили несколько недель. Для того, чтобы выиграть, конкурсанты снимали ролики с помощью сервиса «Клипы» ВКонтакте. Короткие (не более 15 секунд) видео-сюжеты должны были показать, как автор видит свою экипировку для экспедиции в Арктику. Наконец, компетентное жюри из представителей ПОРА и BASK отобрало шорт-лист финалистов, за которых прямо сейчас голосуют сами пользователи.

Голосование продлится до 9 октября включительно. Победитель и счастливый обладатель главного «арктического приза» от BASK будет объявлен 10 октября в прямом эфире официальных аккаунтов ПОРА в соцсетях.

Проектный офис развития Арктики (ПОРА) – общероссийская площадка для коммуникации государственных, общественных и коммерческих организаций, заинтересованных в устойчивом развитии Арктики. Экспертный центр ПОРА создан для привлечения внимания к социальным, экономическим и экологическим аспектам жизнедеятельности человека на севере России. Арктические» конкурсы ПОРА BASK поддерживает второй год подряд.

Ждем имя победителя и желаем лайков в соцсетях и тепла в Арктике, – всем участникам «битвы за BASK»!