Все публикации

Пора в Арктику! Вместе с BASK

BASK поддерживает конкурс «Пора в Арктику» Проектного офиса развития Арктики (ПОРА). Приз победителю – легендарный «арктический» пуховик BASK.

93

«Как бы вы пошли в экспедицию в Арктику?», – спросил ПОРА пользователей ВКонтакте.  BASK поддержал партнера в его любопытстве и учредили приз для автора лучшего видео-ответа.

Короткие (не более 15 секунд) ролики конкурсанты будут снимать с помощью сервиса Клипы ВКонтакте, который недавно запустила соцсеть. У претендентов будут все условия для креатива, – здесь есть AR-эффекты, с помощью которых можно контролировать съёмку, разгонять руками тучи, делать фотоколлажи или путешествовать по необычным местам. В клипы можно добавлять любимый трек и любую маску.

 «Например, участник снимает себя в обычной одежде, потом подпрыгивает и оказывается в зимней одежде, зимней обуви, в шапке и укутанный. Это также может быть быстрый переход через визуальный эффект, танец, или автор может показать свой гардероб. В клипе могут фигурировать друзья, семья, снимать можно на улице или дома - ограничений нет», – проясняет руководитель по коммуникациям в социальных сетях ПОРА Дарья Прусакова.

Конкурсный отбор в Клипах ВКонтакте продлится до 27 сентябрязатем жюри отберет шорт-лист из 10 финалистов. В течение недели зрители будут смотреть клипы всех десяти участников и голосовать за лучших. Победителя объявят в прямом эфире 10 октября. 

Проектный офис развития Арктики – общероссийская площадка для коммуникации государственных, общественных и коммерческих организаций, заинтересованных в устойчивом развитии Арктики. Экспертный центр ПОРА создан для привлечения внимания к социальным, экономическим и экологическим аспектам жизнедеятельности человека на севере России. Арктические» конкурсы ПОРА BASK поддерживает второй год подряд.

Подробности на @porarctic. Желаем удачи всем участникам!