8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
Статьи:

Глеб Соколов в горах уже больше 40-ка лет. Его специализация — восхождения в высоких горах, «рельеф» — снег, самый непредсказуемый и опасный. Каждый сезон Глеб или Глеб Анатольевич проводит в горах Тянь-Шаня и Памира, он хорошо знает и любит эти горы. И конечно он прекрасно разбирается в экипировке. БАСК многие годы создаёт специальное снаряжение совместно с Глебом. Если вы собираете в высокие азиатские горы, не лишне прислушаться к советам аксакала!

0 комментариев 483 просмотра

Уже в конце мая появятся в продаже новые палатки НПФ БАСК Vostok 3. Здесь мы попытались изложить основную идею этой модели, а также рассказать о процессе ее создания.

1 комментарий 8731 просмотр

Статья описывает основные свойства шерсти и современной одежды их этого уникального природного материала.

1 комментарий 10575 просмотров

Фирма Simond гордится тем, что они небольшая компания. Тем, что они представляют собой коллектив, состоящий из одних единомышленников, людей, объединенных общим увлечением. Все работники ходят в горы, прежде всего потому, что любят их, но еще и потому, что ощущают себя профессионалами, людьми, которые должны быть хорошо знакомыми с использованием их продукции на практике. Всего на головном предприятии трудится порядка 25 человек. Это малое предприятие, ориентированное на выпуск высококачественной продукции в узкоспециальном секторе.

0 комментариев 4317 просмотров

Информация о центре Сервисный центр осуществляет стирку, ремонт и доработку всех видов одежды и снаряжения для активного отдыха. Телефон: 8 (800) 302-96-70 E-mail: service@bask.ru Адрес: 129085, Москва, улица Годовикова, 9с5, подъезд 5.5, для ИП Богданов Александр Сергеевич После отправки обязательно пришлите тр...

7 комментариев 219727 просмотров

Статья Максима Горшкова - конструктора палаток BASK

1 комментарий 5968 просмотров

Чтобы чувствовать себя комфортно во время занятий спортом на открытом воздухе, особенно в неблагоприятных погодных условиях, необходимо найти баланс между своим уровнем активности, чувствительностью к перепадам температур и состоянием окружающей среды. Выбрав правильную одежду и разумно сочетая ее разные слои можно избежать ощущения дискомфорта или даже предотвратить опасность для здоровья.

0 комментариев 8306 просмотров

Спальный мешок – основной элемент экипировки любого путешественника и его выбор является очень важным и достаточно долгим процессом, который должен учитывать многие факторы, такие как район путешествия и возможное погодные условия (температуру, влажность, осадки, ветер и пр.), а также особенности собственного физического состояния и субъективных ощущений «холода».

0 комментариев 5387 просмотров

Одежда в стиле softshell - достаточно широкий спектр изделий, которые, однако, объединяет общая идея - защита от непогоды при минимальном весе и объеме. Концепция soft shell возникла в противовес традиционной одежде (hard shell), когда для защиты от ветра и влаги используется отдельный, штормовой слой одежды, а для теплоизоляции - одежда утепленная пухом или флис.

0 комментариев 26534 просмотра

В настоящее время в магазинах, торгующих туристическим снаряжением, огромный выбор палаток. Цены на разные модели могут отличаться в несколько раз. Давайте попробуем разобраться в том, от чего зависят цены. Что же мы покупаем?

0 комментариев 3929 просмотров
in progress...