«Золотое веретено — 2019»

BASK стал лауреатом премии «Золотое веретено» в номинации «Одежда для спорта и отдыха». Мы рады, что нашу работу так оценивают профессионалы!

a8d8e7848efe9e893aa70ec7cc31392a.jpg

«Золотое веретено» — главная премия в российской индустрии моды, ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России. Её лауреатами в разных номинациях являются предприятия текстильной и лёгкой промышленности, дома моды, рабочие ведущих профессий, дизайнеры, модельеры и многие другие представители отраслевого сообщества.

При поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Экспертный Совет состоит из академиков Национальной Академии Индустрии Моды, общественных деятелей, представителей бизнеса и политики. После тщательного исследования деятельности каждого номинанта по документам и портфолио, присланным в оргкомитет Премии в течение года, на специальном заседании НАИМ оглашается окончательный список лауреатов премии текущего года. Лучших в каждой номинации определяют прямым открытым голосованием.