«Север – страна без границ»: прием работ открыт

Международный творческий конкурс «Север – страна без границ» впервые пройдет в содружестве с BASK.

Конкурс «Север – страна без границ» проводится компанией SATILA с 2009 года. Из года в год со всех уголков мира сюда присылают работы, посвященные этому суровому,  но такому искреннему, харизматичному, удивительному краю.

Фотографии, эссе, стихи, рассказы, наполненные любовью к Северу, становятся источником вдохновения для новых и новых его поклонников, а лучшие работы ложатся в основу нового альманахом с одноименным названием.

Осень – пора раздумий, вдохновения и … старта приема работ на новый творческий турнир.  А, значит,  пришло время для открытия XIII конкурса «Север – страна без границ»,  –  международного, созидательного и обновленного. Ведь этот творческий «марафон» компания SATILA  впервые проведёт  в содружестве с  BASK.

Конкурс пройдет в три этапа, победителей ждет признание и, конечно, ценные призы – от SATILA, BASK и компании ЯРКИЙ Фотомаркет. Главный приз – заполярная экспедиция на севере Швеции, или на севере России, – если карантинные ограничения не отступят.

Первый этап начинается 1 октября, а закончится 30 НОЯБРЯ 2021 года. Участвовать можно в разрядах  ФОТО и СЛОВО.

Участвовать в конкурсе может любой желающий, принявший условия его проведения.

Разглядываем труды героев: https://www.satila.ru/konkurs/konkurs_12_1

Изучаем правила конкурса: https://www.satila.ru/konkurs/pravila

Отправляем работы на sever13@satila.ru

Добро пожаловать на северные просторы! Пишите, снимайте, побеждайте!