Все публикации

Итоги XIV конкурса «Север - страна без границ»

С 2021 года конкурс проходит в творческом содружестве ASWERY и BASK.

317

21 мая в музее Арктики и Антарктики в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей и лауреатов XIV конкурса «Север – страна без границ».

Победителем суперфинала в категории «ФОТО» стал Александр Шафранов (г. Магадан) с серией работ «Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень».

Второе место занял Александр Дударев (г. Рязань).

Третье место судьи присудили Василию Яковлеву (г. Екатеринбург).


44c73dceb636c8daf98bab4fb7f3726d.jpg

На фото Юлия Пискунова и Александр Шафранов


В категории «СЛОВО» победителем суперфинала стала Юлия Пискунова (г. Новосибирск) с рассказами из книги «Месторождения».

Второе место заняла Марина Крамская (г. Санкт - Петербург) с произведением «За перевал».

Третье место жюри присудило Юлии Рубинштейн из города Сосновый бор Ленинградской области с рассказом «Сядэй».

В церемонии награждения приняла участие контент-директор БАСК Инесса Дойкова. От имени компании она поблагодарила всех, кто принял участие в этом творческом марафоне, подчеркнула, что работа в жюри категории «ФОТО» стала настоящим эстетическим наслаждением, и вручила награды - сертификаты на приобретение курток из флагманской коллекции производителя -  BASK «За Полярным кругом».

«Разработанные с научным подходом, произведенные по последнему слову технологий, выверенные, как сложная инженерная система, - пусть они сохраняют ваше тепло и дарят всем нам новые и новые ваши творческие открытия удивительного и безграничного Севера», обратилась она к участникам мероприятия.

Подробнее здесь.

BASK желает всем участникам дальнейших творческих успехов и вдохновения!