Все публикации

От безотказного снаряжения – к надежным медицинским комбинезонам

Об «экстремальном» кейсе BASK, оперативно переключившем мощности на производство СИЗ с началом всемирной пандемии, подробно рассказал популярный портал Гетсиз.ру

92

Более 30 лет BASK производит одежду и снаряжение для защиты в сложных погодных условиях. Поэтому в тот момент, когда весь мир, по сути, стал экстремальным с приходом пандемии, компания не могла оставаться в стороне.  

Тогда, весной 2020 года, консультируясь с врачами-инфекционистами, BASK в кратчайшие сроки разработал, протестировал в собственной лаборатории и запустил в производство более десяти моделей защитных костюмов, бахил, фартуков, которые впоследствии помогали медикам спасать жизни, сохраняя свое здоровье.

О том, почему компания приняла такое решение, как смогла оперативно переориентировать производство, как разрабатывала свою «линию защиты» с оглядкой на серьезный outdoor-опыт и научный подход, и какие планы связывает с этим направлением сегодня, читайте в статье «От пуховиков для альпинистов к медицинским комбинезонам: компания БАСК осваивает новые направления» на портале Гетсиз.ру.