Все публикации

Большой скачок BASK

Телекомпания «Наука» сняла фильм «Ткани, которые спасут мир» из цикла «Большой скачок». О стандартах и новейших технологиях производства надежной одежды авторы рассказывают на примере BASK.

138

«Большой скачок» – цикл научно-популярных фильмов телеканала «Наука», посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе авторы отслеживают  развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», – который произошел за последнее время.

«Человечество привыкло, что одежда – это, прежде всего, красиво. Во-вторых, она должна обеспечивать комфорт. Но среди людей есть специалисты, для которых одежда не просто аксессуар, а способ защитить здоровье и выжить. Это участники экспедиций в экстремальных климатических условиях, пожарные, военные, медики в условиях коронавирусной пандемии, космонавты, учёные-вирусологи. Для всех них качество и надежность их спецодежды имеют принципиально важное значение», – так телеканал анонсировал релиз. 

О жестких стандартах BASK в подходе к созданию безотказной одежды, новых технологиях, научных исследованиях и многоступенчатой системе контроля качества своей продукции – в новом документальном фильме «Ткани, которые спасут мир». Посмотреть его можно в официальном аккаунте телеканала Наука в You Tube.

Новый выпуск «Большого скачка» с BASK в главной роли также стал новогодним подарком для пользователей приложения «Моя Планета» (доступно в Google Play и App Store). Там премьера состоялась 31 декабря 2020 года.