BASK поздравляет телеканал «Наука» с 10-летним юбилеем!

Сегодня телеканал «Наука» отмечает 10 лет в эфире. BASK с юбиляром связывают успешные эфирные проекты и лимитированная «юбилейная партия» одежды и аксессуаров для главного российского канала о науке.

Сегодня творческий коллектив «Науки» принимает многочисленные поздравления, в числе, – от Президента России. BASK присоединяется ко всем теплым пожеланиям в адрес телеканала, с которым его объединяет научный подход, исследовательский дух и проявление профессионализма во всех аспектах своей деятельности.

По случаю круглой даты компания изготовила для «Науки» лимитированную партию курток CHAMONIX LIGHT – традиционно легких, теплых, прочных, выполненных из уникальной секционной ткани Advance® D Tube и пальто BASK MINKAR с утеплителем Shelter Sport® из ткани с пропиткой DWR, которая защищает от ветра и легких осадков и сохраняет отличную дышимость изделия. А для завершения «научного» стиля в одежде BASK подготовил для юбиляра брендированные BASK SCOUT 15 – лёгкие городские рюкзаки для ежедневного использования с входом-скруткой.  И логотип самого интеллектуального телеканала страны отлично «лег» на высокотехнологичные изделия BASK.

К словам поздравления и самым искренним пожеланиям в адрес телеканала Владимир Богданов, основатель, генеральный директор компании BASK добавляет:

«Уникальной особенностью нашей компании всегда был и остается научный подход к разработке одежды и снаряжения, выбору материалов, изучению свойств утеплителей и технологий сохранения тепла. Мы используем мощности собственной лаборатории, проводим полевые испытания, работаем с фокус-группами, формируем рекомендации для отраслевых стандартов, осуществляем взаимодействие с международным научным сообществом. Именно поэтому концепция телеканала “Наука”, показывающего зрителю все грани жизни в преломлении знаний и опыта человечества, для философии BASK, – близка и понятна.

Поэтому, когда появилась идея изготовить для наших партнеров лимитированную партию изделий, посвященную 10-летниму юбилею “Науки”, весь наш коллектив взялся за дело с особым “огоньком” и неподдельным интересом. И сейчас я могу сказать уверенно, – логотип телеканала “Наука” на высокотехнологичных изделиях торговой марки BASK смотрится гармонично и логично.

От имени всей нашей команды я рад поздравить творческий коллектив “Науки” с таким значимым юбилеем. 10 лет в эфире – показатель преданности зрителя, профессионализма сотрудников и высокого потенциала самой идеи. Желаем нашим партнерам многие эфирные лета, новых ярких идей, интересных открытий и, – это главное, – думающего зрителя. Ведь именно работа ума придает силы телу и помогает держать равновесие духа – в любой ситуации, везде и всегда.  Процветания и неиссякаемой энергии – на долгие-долгие годы!»

С Днем Рождения, любимый телеканал!