Все публикации

BASK наградит победителей Национальной премии «Моя Планета – 2020»

Девятый всероссийский конкурс фотографий, видеофильмов и репортажей, сделанных в путешествиях, – Национальная премия «Моя планета – 2020», – стартовал 16 сентября.

85

К участию приглашены как профессиональные фотографы, операторы и журналисты, так и просто активные путешественники, для которых тропа – образ жизни. Прием конкурсных работ продлится до 5 ноября, после чего их будет оценивать компетентное жюри.  Лучшие работы получат призы, среди которых и продукция BASK, созданная для безопасных путешествий, комфортных маршрутов и ярких впечатлений.

Инициатором Национальной премии за открытия в области путешествий выступает телеканал «Моя Планета» – главный российский канал о путешествиях, науке, истории и людях. Главной целью организаторы называют популяризацию путешествий, для чего отмечают самые смелые идеи и яркие свершения в этой области. Ежегодно свои работы на суд жюри присылают тысячи путешественников.

Непростой 2020-й внес свои коррективы. Так, в наградном листе появилась номинация «Репортаж о путешествии в COVID». Сильнейших также выберут в номинациях «Видеорепортаж из путешествия», «Фоторепортаж из путешествия», «Репортаж о путешествии по России», «Путешествие выходного дня», «Путешествие на своем транспортном средстве» и «Советы путешественникам».

Главная награда в области путешествий будет вручена 30 ноября 2020 года.  

BASK желает удачи конкурсантам и огромного удовольствия от их работ всем зрителям Национальной премии «Моя планета»!

На фото – Андрей Понкратов, человек-праздник, ведущий телеканала «Моя планета»