Все публикации

BASK наградил победителей BIKE-off-ROAD 2022

В первые летние выходные прошла большая приключенческая велогонка BIKE-off-ROAD. BASK наградил победителей.

135

Около тысячи участников собрала традиционная велогонка BIKE-off-ROAD Challenge 2022. Веселые, солнечные, с трассами на любой вкус и сложность – соревнования проходили в Тверской области. В событии участвовали любители велосипедной романтики и приключений не только из России, – Москвы, Новосибирска, Череповца, Тольятти, Йошкар-Олы, – но даже из Таллинна и с Кубы.

Велосипедисты соревновались в шести зачетах, преодолели от 25 до 112 км, проводили на дистанциях от двух до семнадцати часов. Любители активного образа жизни преодолевали как живописные леса и поля, так и лужи, грязь и даже бобровые плотины.

Обнаружить контрольные пункты на трассах было не всегда просто. Некоторые из них были зашифрованы с помощью космоснимков, схем, необычных врезок в форме змеи и т.д. Их нужно было сначала отыскать на карте, а уже потом – на местности. Все это добавило азарта в спортивные состязания.

BIKE-off-ROAD – семейная гонка. Соревновались не только взрослые, но и юные участники. BASK вручил подарочные сертификаты победителям самой сложной категории – PRO. А подарки от брендов BASK kids и BASK juno достались сильнейшим среди детей и подростков. Праздник велоспорта не обошелся без вкусного застолья и музыкального концерта.

С успешными стартами, BIKE-off-ROAD 2022!

И пусть лето будет таким же спортивным, как и традиционное его начало – главная приключенческая велогонка страны!