Все публикации

BASK kids: Он такой один!

Любимая детьми и родителями линия одежды BASK kids стала пользоваться повышенным вниманием продавцов контрафакта. Расскажем о том, как BASK борется с этим явлением, и как покупателю избежать обмана,

108

«Новое поступление комбинезонов Bask kids Cloud»*, «Детские баски 4500. На заказ», – такие сообщения в аккаунтах многочисленных продавцов товаров в Instagram появляются так же стремительно, как и исчезают, после того, как о них узнают в BASK, а следом – администраторы соцсетей и правоохранительные органы.   

 

Бороться с нечистоплотными продавцами контрафактной продукции сложно, но нужно! BASK предпринимает все меры для защиты аутентичности своих изделий и просит потребителей быть внимательными при выборе одежды для своих детей.

 

На примере самого ходового BASK kids CLOUD V2 рассмотрим несколько уникальных признаков оригинального изделия, которые помогут вам обезопасить себя от пустой траты денег, а вашего ребенка – от рисков для здоровья, связанных с ношением некачественной одежды.  

 

На что следует обратить внимание при покупке пуховки BASK kids CLOUD V2, – читайте и запоминайте:

  • Центральная молния: в оригинальном изделии она – влагостойкая;
  • Черный несъемный замок молнии с логотипом BASK kids;
  • Опушка: плотный коротковорсовый белый мех;
  • Световозвращающие элементы: логотип BASK kids на рукавах и восклицательный знак с логотипами BASK kids на спинке;
  • Манжеты на рукавах из мягкого флиса;
  • Коротковорсовый черный мех на подкладке спинки и груди;
  • Брендированные лямки на подкладке спинки;
  • Система увеличения размера SIZE-UP SYSTEM: красная нить на подкладке брюк. 

Если в рассматриваемом изделии Вы не нашли хотя бы один из перечисленных признаков, перед вами – подделка.  

Для борьбы с нечистоплотными продавцами мы задействовали дополнительную степень защиты –  систему ID CODE**. Просто поднесите смартфон к этикетке BASK kids на спинке изделия, включив функцию NFC в настройках. В случае подтверждения оригинальности изделия ваш телефон перейдет на страницу с фотографией и описанием конкретно этой модели.   

Есть и еще одна «примета» – самая простая, но неизменно точная. Если вы приобретаете BASK kids где-то, кроме официального интернет-магазина BASK или официальных магазинов наших дилеров, это – 100% фейк! Список авторизованных дилеров BASK в России всегда можно проверить на нашем сайте.

5,2 трлн рублей, – именно так сегодня оценивают эксперты объем оборота непищевой контрафактной продукции в России. К сожалению, где-то внутри этой чудовищной цифры есть и наш «маленький», но невероятно популярный BASK kids. Используя подсказки выше, вы сможете избежать риска приобретения некачественного товара.  

Безопасность – первое правило BASK. Чистота и сертификация утеплителя, материалов, фурнитуры, проверка каждого изделия в собственной лаборатории, массовые тестирования потребителями, по итогам которых модели дорабатываются и совершенствуются, – позволяют нам гарантировать тепло, комфорт и безопасность детям и спокойствие – родителям. Проявляя бдительность, вы помогаете нам в этом важном деле. 

Удачных всем покупок и комфортных морозов! 

 *Друзья, и, кстати! Мега-популярная модель детской коллекции BASK называется BASK kids CLOUD. Помните об этом и бегите от горе-продавцов, которые уже на этапе коммерческого предложения делают грубые ошибки при написании названия товара!

**Функция используется в верхней одежде BASK kids, производимой с 2019 года