Все публикации

BASK kids – награда сильнейшим на Big Race «Чемпионат будущего»

В московском парке Сад будущего в минувшие выходные прошла детская гонка с препятствиями Big Race.

501

По составу старт без преувеличения можно назвать открытым Чемпионатом России и СНГ. Ребята в возрасте от семи до 14 лет из Москвы из Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ярославля, Нижнего Новгорода, Воронежа, Челябинска, Зеленограда и Беларуси проходили трассу длинной 1,8км, на которой преодолевали восемнадцать препятствий.

В гонках Strong, Young и Open, в общей сложности, приняли участие двести юных спортсменов и 17 эстафетных команд в формате Relay. Двадцать шесть самых ловких атлета соревновались в новом для России формате Skills – мастерстве ninja.

Хэштегом стартов организаторы сделали #ДетиЗдесьГлавные, и этот слоган как нельзя лучше подходит к одной из самых популярных в Москве и Московской области гонке с препятствиями. На Big Race собрались уникальные атлеты-дети, которые, мы не сомневаемся, скоро займут высшие ступеньки взрослых пьедесталов. Как, например, девятилетняя Аня, одержавшая победу среди девочек 2011-2012 годов рождения.

На протяжении всей дистанции маленькая спортсменка уступала соперницам, но на последних метрах вышла вперед, – благодаря мастерству, самоотдаче и воли к победе. И даже в финале она уступила лишь трем мальчикам из старшей возрастной группы, заняв почетное четвертое место в общем зачете.  

И историю такой «победы над собой» можно рассказать про каждого участника Big Race, – ведь все демонстрировали здесь не по-детски крепкий характер, а борьба у лидеров шла до последнего препятствия.

Ну а сильнейшие команды получили в награду подарочные сертификаты от BASK kids – бренда, созданного для тех, чей Характер виден с детства, для сильнейших и стремящихся к победе, вопреки всем препятствиям на пути.

Так держать, ребята, ждем ваших новых стартов, сокрушительных побед и волнительных минут награждения.