Все публикации

BASK – партнер Bike-off-Road Challenge 2020

Велосипедная приключенческая гонка Bike-off-Road Challenge 2020 состоится, по многолетней традиции, при поддержке BASK.

83

Старты Bike-off-Road проводятся с 2005 года. Количество участников с тех пор неуклонно растет, – с 30 до почти тысячи человек в 2019 году. По традиции, соревнования должны были состояться весной, однако, из-за известных всем событий была отложена. И вот свершилось – большое велосипедное приключение пройдет 12-13 сентября 2020 года!

Полигон выбирали в этом году особенно придирчиво. В итоге было принято решение, что гонка пройдет по мотивам соревнований 2018 года. Организаторы заверяют: несмотря на знакомую местность, участников ждут новые дистанции, новые загадки и новые приключения.

Старт будет общим. Велогонщиков ждут 72 взрослых призовых места в трех классах, а также 18 семейных призовых мест. BASK более десяти лет учреждает для победителей Bike-off-Road Challenge свой призовой фонд. Так будет и в этом году: гермомешки, баулы, рюкзаки, спальники, – лучшее, что создает BASK для комфортных и безопасных путешествий, – ждет призеров главной приключенческой гонки страны.

«Наши гонки всегда – больше, чем соревнования. Это – приключения. За каждым поворотом – новая тропа, новые поля, новые леса, новая карта... Мы всегда стараемся найти район, в котором вы бы почувствовали себя не в городе, найти тот район, в который не добрались бы сами: там, где нет асфальта, где есть грунтовые дороги и кабаньи тропы, разрушенный мост, высокие деревья, старая церковь, пшеничные поля.... Мы очень хотим поучаствовать в своих приключениях, поэтому делаем их!», – так говорят о Bike-off-Road его организаторы.

BASK разделяет и поддерживает стремление делать жизнь ярче. А для тех, кто предпочитает в приключениях комфорт, BASK делает удобную одежду и безотказное снаряжение.

Регистрация на Bike-off-Road Challenge 2020 завершится в ночь с 10 на 11 сентября. BASK желает удачи на трассах всем его участникам!