Все публикации

БАСК – официальный партнер Федерации альпинизма России

Соглашение о сотрудничестве заключено в Москве

207

Федерация альпинизма России и один из старейших в России производителей одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий, – компания БАСК, – заключили соглашение о сотрудничестве.

БАСК выступит спонсором соревнований по ски-альпинизму и классическому альпинизму, предоставляя экипировку и сертификаты на его приобретение для формирования призового фонда Федерации. Так, в 2024 году флаги и фирменные награды от BASK можно будет видеть на стартах Федерации в соответствующих дисциплинах в Кабардино-Балкарской Республике, Краснодарском крае, Башкортостане, Ингушетии, Республике Северная Осетия - Алания.

Владимир Богданов, генеральный директор БАСК отмечает, что Федерацию альпинизма России и его компанию связывает многолетнее взаимодействие, яркие восхождения, выполненные в альпэкипировке BASK, а также премия «Золотой ледоруб России», в круг идейных вдохновителей которой в свое время вошла и его команда. «По сути, сегодня наше партнерство обрело документальные рамки, в остальном настроены продолжать его развитие и на официальном уровне, и в рамках дружеских отношений, которые, конечно, сформировались за долгие годы», – отметил он в ходе подписания договора.