3 года гарантии – теперь и на BASK kids и BASK juno

Трехлетняя гарантия начнет распространяться на детскую и подростковую линейки BASK с 1 января 2023 года.

С момента введения трехлетней гарантии на продукцию BASK прошло два года В 2020 году компания смогла продлить срок гарантийных обязательств перед потребителем, благодаря введению в эксплуатацию собственной научной лаборатории BASK.

Бренд одежды и снаряжения, «которые обеспечат людям комфорт, защитят в холод и непогоду» давно реализует научный подход к своим разработкам. Сегодня натуральный пух в собственной лаборатории BASK проверяют уже по 12-ти параметрам, ткани – по 14-ти. Все лабораторные испытания проводятся в соответствии с ГОСТ на лицензированном оборудовании. Обязательным проверкам подвергаются здесь все комплектующие материалы, а также готовые изделия на стадии опытных образцов. И нет разницы, – касаются ли испытания взрослых или детских моделей, – уровень контроля всех изделий BASK одинаково высокий.

По собственным данным компании, на настоящий момент на 1000 проданных изделий BASK приходится всего 1,4 претензии. За два года с момента введения трехлетней заводской гарантии этот объем снизился на 18%. Такую динамику здесь связывают с усилением контроля качества за счет лабораторных мощностей, который неизменно подкрепляется тестированиями в реальных полевых условиях, – перед тем, как новая модель поступит в серийное производство.

Трансляция «взрослой» гарантии на детскую линейку – шаг, конечно, ответственный. Безусловно, нагрузка на такие изделия велика, – срок их эксплуатации одним пользователем меньше, однако, именно эти вещи часто переходят в семье от старших детей к младшим, или продаются спустя всего год в связи с быстрым ростом первого владельца. А, следовательно, речь идет об эксплуатации одного комбинезона или куртки двумя, тремя, а то четырьмя, весьма активными маленькими потребителями. Тем не менее, в компании убеждены: качество детской продукции BASK готово к таким вызовам.

Увеличенный гарантийный срок для изделий марок BASK kids и BASK juno вступит в действие с 1 января 2023 года. Трехлетняя гарантия начнет распространяться на изделия, приобретенные в магазинах официальных дилеров BASK и в официальном интернет-магазине www.bask.ru  с 1 января 2023 года. На изделия, приобретенные до 1 января 2023 года, действует гарантия 1 год с момента покупки.

Гарантия производителя распространяется на:

• Явные и скрытые дефекты ткани;
  • Дефекты фурнитуры;
  • Производственные и технологические дефекты.

Гарантия производителя не распространяется на:

• Механические повреждения;
  • Небрежное использование или использование не по назначению;
  • Ненадлежащий уход;
  • Естественный износ.

С полным перечнем условий обращения и порядком работы по гарантийным заявкам можно ознакомиться на сайте компании.

В случае наступления гарантийного случая покупателю необходимо обратиться за экспертизой в магазин, в котором приобреталось изделие. Срок проведения экспертизы – 10 рабочих дней с момента поступления изделия в лабораторию компании-производителя.

По вопросам гарантии покупатели также могут обращаться по электронному адресу garant@bask.ru.