Все публикации

РАДИО МАЯК: Открытие России. Как строить необычные маршруты

Наша страна уникальна природными красотами. Буквально «под носом» у нас, ее жителей – неисчислимое количество ошеломляюще-прекрасных мест, о которых мы, возможно, пока даже не догадываемся.

114

Именно о них рассказал Максим Кардозу, ведущий нового тревел-шоу «Неизвестные маршруты России» телеканала «Культура» в эфире радиостанции МАЯК, в подкасте «Школьная программа для взрослых. Путешествия. Открытие России: как строить необычные маршруты». Речь, конечно, зашла и о надежной одежде и экипировке, столь значимых для того, чтобы такие путешествия были безопасными и комфортными.  

С ведущим стремительно увеличивающего рейтинг цикла «Неизвестные маршруты России» беседовал популярный радио-ведущий Игорь Ружейников. Речь шла о Якутии, Карелии, Кавказе, Хакассии и многих других регионах России, где можно найти невероятные по силе эмоций и красоте пейзажей маршруты даже начинающему путешественнику.

Особенно тепло уроженец Якутии Максим Кардозу, – человек, не понаслышке знающий, что такое морозы, – отзывался об одежде BASK. И это – неслучайно, ведь любознательный телеведущий совершает свои путешествия в полной экипировке «бренда под стать стихии».

О том, как это – осваивать новые тропы и вдохновлять миллионы телезрителей пойти за собой, как правильно подбирать одежду для путешествия, и что стоит посмотреть на бескрайних просторах России уже этим летом, – слушайте  на FM-волнах радиостанции МАЯК.