Все публикации

Крокодилиада - 43! Старт уже завтра!

Туристический сезон открывает двоеборье – «Крокодилиада»!

669

Слово организаторов:
«Нас не смутили ни дождь, ни снег, ни град! Бодрость во время подготовки нам придаёт предвкушение бури положительных эмоций, ожидание весёлой и душевной компании участников и гостей разных возрастов, сфер деятельности и интересов!
Если ты – путешественник и бывалый турист, опытный спортсмен или просто тот, кто любит природу и душевную атмосферу, тогда собирай рюкзак!

42ca031a06a1b9b633849e8af6c11840.jpg

Для тех, кто только собирается вступить в наши ряды, мы расскажем, что такое Крок. Соревнование состоит из двух этапов. В первый день вас ждет ориентирование на местности: поиск контрольных пунктов, чтение карты,продирание через бурелом. Каждый с легкостью найдет себе категорию по вкусу и по силам, начиная от "Бамбини" для самых маленьких,"Лигеро", которую можно пройти за пару-тройку часов, и до"Чемпионской" - для самых амбициозных, с максимальным количеством(самых интерсных!) КП.

А если вы больше любите передвигаться на велосипеде, то и для вас мы готовим специальную трассу, так что привозите коня.

106b6a4ff99b6c679855b248aff8be56.jpg

Второй день - водный рогейн на байдарках и каяках –завораживающее действо и колоссальный выброс адреналина для участников!

Выбери интересующую категорию, соберись с мыслями, пройди трассу, используя все свои туристические навыки, ловкость, сообразительность и выиграй призы от наших спонсоров!
Все подробности о спортивной части у нас в положении.
Но сами трассы - это еще не все, что есть на Кроке! Для участников и гостей есть много увлекательных занятий и на главной площадке: в разные годы у нас бывали квесты, слеклайн, батут, гигантские качели, детская площадка и даже самые настоящие концерты (ночью! в лесу! с отличной сценой и не менее отличными музыкантами!). Что будет в это раз - скоро узнаете.