8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Компания БАСК стала партнером акселератора Fashion Futurum

​2 марта стартовал отбор молодых дизайнеров в программу акселератора Fashion Futurum.

c6ebb2239f3ab3d61603da99f7e1fcec.jpg

Программа проводится Национальной палатой моды при поддержке Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Агентства стратегических инициатив.

Fashion Futurum Accelerator:

- инновационная образовательная программа, призванная помочь молодым дизайнерам познакомиться с последними трендами и найти свое место в индустрии моды
- включает в себя мастер-классы лидеров индустрии: международных и российских экспертов, успешных предпринимателей и бизнес-тренеров
- сообщество дизайнеров будущего

В начале программы с мотивационной речью к участникам обратился советник генерального директора «БАСК» Артур Бояров.

До 15 марта проекты будут проходить 3-х дневный интенсив с ведущими экспертами отрасли, и 15 марта будут определены лучшие, которые получат места в 6-месячном акселераторе Fashion Futurum. Осенью 2018 года выпускники акселератора станут участниками Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Команды получат возможность пройти мастер-класс на производстве компании «БАСК».

В дополнение к участию в Неделе моды, специальным призом от компании «БАСК» для лучшей команды, сфокусированной на производстве зимней верхней одежды, станет совместное производство пилотной партии изделий из их коллекции и запуск пробных продаж на площадке WildBerries. 

Официальный сайт Fashion Futurum Acceleretor

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!