Все публикации

НПФ БАСК исполнилось 20 лет.

Праздничный вечер, посвященный 20-летию НПФ БАСК, состоялся 19 июня в магазине Активный отдых на Б.Переяславской, д.7

80

Вечер прошел в дружеской и теплой атмосфере.

Несмотря на московские пробки на вечере присутствовало более 120 гостей.

Вёл вечер Евгений Шкиль. Артур Гладышев пел прекрасные песни. Было много поздравлений, подарков и разговоров...

А.В. Орлов - директор ледового аэродрома Барнео и помощник А.Н.Чилингарова, зачитал правительственную телеграмма от Артура Николаевича.

Здесь можно посмотреть фотографии, которые сделал на вечере известный фотограф и наш друг Леонид Мач.

Клуб 7 Вершин опубликовал свои фотографии и видео с вечера. Офис 7 Вершин находится в магазине Активный отдых, наверное поэтому здесь больше всего фотографий и информации. Впрочем, новости пишет Саша Ельков и мы знаем его хорошее к БАСК отношение

Женя Штиль опубликовал на сайте Братьев Синельников статью и фотографии с вечера. Евгений вел этот вечер (как и другие наши мероприятия ранее) за что ему огромное спасибо!

На сайте Risk.ru есть своя версия происходящего.Елена Лалетина на сайте russianclimb.com написала хорошую статью с фотографиями.

Хотелось бы выразить благодарность за те добрые слова, которые целый вечер звучали в адрес основателей и работников фирмы БАСК! Для нас такие слова - это призыв к напряженной работе на благо российских путешественников! Фото-художник Евгения Пастерская сделала фотопортреты гостей мероприятия. Фотографии можно скачать в хорошем разрешении.

 

 

Видео-ролик с мероприятия:

 

Видео-клип под музыку Артура Гладышева: