Все публикации

Arms & Hunting 2013 - фотоотчет встречайте!

В минувшее воскресенье завершила работу выставка Arms & Hunting 2013. Спасибо всем кто пришел, мы были очень рады видеть всех вас на нашем стенде!

857

НПФ БАСК всего лишь второй раз участвует в этой выставке, но нам уже есть с чем сравнивать. Общие ощущения (пока менеджеры разбирают итоги работы и раскладывают по полочкам новые контакты): по сравнению с прошлым годом прибавилось посетителей, любителей охоты, оружия и сочувствующих. Как и в прошлом году были представлены старинные оружейные бренды, такие как Beretta или Mauser. А рядом с ними наши Ижевский оружейный завод, оружейный концерн Калашников и множество более мелких оружейных заводов и мастерских. Было также несколько стендов с пушниной и различными товарами из меха. Крякали механические утки, различные манки.


Мы же, как и в прошлом году, представляли нашу охотничью серию HRT. Это удобные вещи, созданные на базе наших наиболее удачных спортивных моделей. Одежда серии HRT перекрывает практически все температурные диапазоны, которые могут ожидать охотника на территории нашей страны. Это и ультратеплые теплые костюмы Makalu и Hunter, выполенные из мягкого, бесшумного материала с мембранной, и линейка Soft Shell, и теплый уютный Polartec и пропитанный хлопок для лета. Также было представлено множество аксессуаров для зимней охоты, вместительные рюкзаки и транспортировочные сумки. На манекенах отдельно была представлена часть нашей зимней коллекции “За Полярным Кругом”.

Фототчет от Татьяны Гоголевой и Кирилла Борисова:
DSC_0020 IMG_7170 IMG_7176 IMG_7184 IMG_7191 IMG_7194 IMG_7207 IMG_7208 IMG_7199 IMG_7201 IMG_7202


Серия одежды для охоты и рыбалки HRT
Серия одежды “За Полярным Кругом”

Ждем вас в следующем году на том же месте!

Ваш, НПФ БАСК.