8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел
11:00
Подошва ALPI OC-System®

Фирма AL.PI. s.r.l. существует на рынке с 1998, и главным ее достоинством является креативный подход к проектированию, разработке и созданию инновационных продуктов для обувной промышленности.
 Прочно утвердившаяся как в Италии, так и за границей, фирма AL.PI. постоянно занята разработкой новых обувных материалов, которые защищены патентом.

Постоянный рост на протяжении последних лет позволил фирме Al.PI. расширить собственную структуру новыми производственными площадками, специализирующимися в отливке подошв из ТПУ, а также других комплектующих для обувной промышленности, исключительно с логотипом «MADE IN ITALY».

OC-system® – инновационное решение против скольжения, имеющее международный патент.
 Во многих городах и регионах мира климат принуждает жителей ходить по льду, снегу. В таких обледенелых местах никто, не смотря на привычку, не сможет передвигаться легко и непринужденно.

OC- system® помогает решить эту проблему.
 Использование системы противоскольжения увеличивает сцепление обуви с землей, делая ходьбу стабильной и удобной на любой поверхности, покрытой льдом.
 OC-system® крепится к подошве на производственном этапе, и таким образом становится ее неотъемлемой частью. Система состоит с вставки, сделанной из специального полиуретана, который сохраняет эластичность и стойкость даже при экстремальных температурах, а также из штырей, сделанных из нержавеющей стали. 

Сапоги BASK Arctic Expedition из подошвы OC-system®

665 просмотров
00:00
Интервью с Дмитрием Головченко

2016 году восхождение на индийскую вершину Талай Сагар собрало все возможные награды в нашей стране.

Команда стала Чемпионом Москвы, Чемпионом России в высотном классе, а также получила Золотой Ледоруб России.

Весной уже 2017 года пришла неожиданная новость, что это восхождение отметили на мировом уровне. Восхождение получило главный приз в мире альпинизма Piolet d’Or (Золотой ледоруб). Вручение приза состоится в ноябре 2017 года.

О самом восхождении, о взаимоотношениях внутри команды, о жизненных принципах, о приключениях и о многом другом мы беседуем с Дмитрием Головченко, непосредственным участником событий.

А знаете ли вы что:
1. Для двоих из трех членов команды приз Piolet d’Or второй в карьере. Дмитрий Головченко и Сергей Нилов уже получали эту награду за восхождение на вершину Музтаг-Тауэр в Пакистане.
2. Начиная с восхождения на Музтаг-Тауэр в 2012 году команду одевает компания БАСК
3. Родной клуб команды, ЦСКА им А.С. Демченко, является лидером в московском регионе по количеству действующих Мастеров Спорта.

Смотрите на нашем канале интервью с легендарными альпинистами:
Интервью с Юрием Кошеленко
Интервью с Глебом Соколовым
Интервью с Валерием Бабановым

487 просмотров
00:00
Интервью с Максимом Токаревым, руководителем проекта "Сохраним Байкал". Часть 3

Завершающая, 3я часть интервью с Максимом Токаревым, одним из основателей проекта "экологическая акция "Сохраним Байкал" Компания БАСК оказывает поддержку проекту "Сохраним Байкал" с 2012 года. На наших глазах, проект вырос из благого начинания группы энтузиастов в серьезное экологическое движение. Помогая проекту, мы вносим свою лепту в благое дело - сохранение национального достояния, уникального озера Байкал. Присоединяйтесь и вы! 

Официальный сайт проекта http://www.savebaikal.com
Сайт компании БАСК http://baskcompany.ru/

646 просмотров
00:00
Интервью с Максимом Токаревым, руководителем проекта "Сохраним Байкал". Часть 2

Компания БАСК оказывает поддержку проекту "Сохраним Байкал" с 2012 года. На наших глазах, проект вырос из благого начинания группы энтузиастов в серьезное экологическое движение. 

611 просмотров
18:00
Интервью с Максимом Токаревым, руководителем проекта "Сохраним Байкал". Часть 1

Шестой год проект «Сохраним Байкал» (СБ) продолжает природоохранную, исследовательскую, экологическую и организационную деятельность на берегах озера. Инициатива по охране природы выступает с предложениями, направленными на облегчение нынешней сложной экологической ситуации путём продвижения и внедрения систем общественного мониторинга и контроля, раздельного сбора и переработки отходов, а также устраивая различные просветительские и образовательные мероприятия, акции по очистке территорий и работы по ликвидации прошлого экологического ущерба.

За годы проведено более 40 мероприятий и акций, собрано и вывезено более 700 тонн мусора, часть из которого отправлена на переработку. Организованы фотовыставки и культурные мероприятия в Москве (выставки в аэропорту "Шереметьево", парке культуры и отдыха "Музеон", "Дни Байкала" в Москве и другие), 2 культурных и научно-практические экспедиции в Монголию, протяжённостью более 10 000 км. Участники СБ из большой любви и уважения к этим уникальным местам вносят свой вклад в сохранение хрупкой экосистемы Байкальской природной территории.

Официальный сайт проекта http://www.savebaikal.com

662 просмотра
00:00
Интервью с Юрием Кошеленко

Юрий Кошеленко альпинист от бога. Большую часть своей жизни он совершает восхождения в самых разных горных системах мира, участвует в уникальных экспедициях и тестирует одежду и снаряжение бренда БАСК.

916 просмотров
00:00
Интервью Глеба Соколова для компании НПФ "БАСК" 20.01.2017

Глеб Соколов, знаменитый альпинист из Новосибирска, подробно рассказывает о своем снаряжении для альпинистских восхождений. В конце интервью - немного о философии...

1098 просмотров
00:00
Интервью Валерия Бабанова компании БАСК, 7.12.2016

Интервью Валерия Бабанова компании БАСК, 7.12.2016

1480 просмотров
00:00
1593 просмотра
00:00
1521 просмотр