Все публикации

10 баллов за мастерство!

Фигуристка Камила Валиева посетила фабрику БАСК

448

Всемирно известная российская фигуристка Камила Валиева посетила производство БАСК в сопровождении подписчиков сообщества «Открытая промышленность» ВКонтакте.daa43918d99c3781e0408452f80e55a7.jpgКамила Валиева с основателями компании БАСК Владимиром и Сергеем Богдановыми. Фото пресс-службы БАСК

Экспериментальный цех, автоматический настилочный и раскройный комплекс 4.0, цех пухонабивки, лазерный крой, научная лаборатория, – этапы большой «экспедиции», в которую гости отправились вместе с сооснователем компании Сергеем Богдановым. На каждом – пробовали свои силы в непростом процессе создания сложных аутдор-изделий. И даже, – не без помощи высококвалифицированных специалистов БАСК, – поучаствовали в производстве куртки для самой фигуристки.

А испытать ее тепловые свойства Камила смогла сама – в новой лабораторной морозильной комнате, которую производитель ввел в эксплуатацию незадолго до звездного визита.

Еще один яркий день в БАСК стал новым выпуском проекта «Медиаэкспедиции с блогерами» сообщества «Открытая промышленность» ВКонтакте.

Что из этого получилось, – смотрите сами  https://vk.com/video-223358300_456239024

Стать участником будущих «медиаэкспедиций с блогерами» может каждый, – в мини-приложении https://vk.com/app_openfactories    

Фото предоставлены сообществом «Открытая промышленность»