8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Pontetorto® Tecnostretch

 


Высокотехнологичный внешний вид материала – это современный тренд, в том числе среди флисов. Линия Tecnostretch от Pontetorto это элегантные и при этом функциональные материалы.

Семейство флисов Tecnostretch® - самое быстрорастущее среди последних разработок Pontetorto. Спандекс, входящий в состав материала, придает изделию эластичность, гладкая внешняя поверхность – высокотехнологичный вид, а термические свойства флиса сохраняются благодаря плотному ворсу с внутренней стороны, который может быть в виде аккуратно подстриженного плюша, или с петлями. Ворс захватывает и сохраняет теплый воздух внутри, обеспечивая теплоемкость изделия. 

Производство таких материалов требует специальных навыков, они должны быть стойкими к образованию пилинга и зацепок, функциональными и износостойкими. Используя многолетний опыт, в Pontetorto нашли оптимальную комбинацию плотности волокна и техники вязания, дающую возможность делать легкие, мягкие, эластичные и в то же время износоустойчивые материалы. Для утепляющих тканей материалы серии Tecnostretch® невероятно легки, их поверхностная плотность составляет 125г/м2 - 250г/м2. В суперлегких артикулах разработана особая сетчатая структура ворса, уменьшающая вес и объем упаковки, и проводящая лучшую вентиляцию.

bb2078f725ff7164fb25d3f958d575d8.jpg

Особенности материалов серии Tecnostretch®:

- Высокая эластичность во всех направлениях
- Оптимальная теплоемкость при малом весе материала
- Технологичная и гладкая лицевая сторона
- Теплый ворс изнутри
- Сетчатая структура для оптимизации показателей теплоемкости, веса и отведения влаги
- Стойкость к образованию пилинга и зацепок
- Прочность и износостойкость
 - Вес от 125 до 250 г/м2
- Возможность нанесения цифрового принта и защитного керамического покрытия
возможность вторичной переработки
 - 100% сделано в Италии

Из этого материала на данный момент делается термобелье

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!