8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Завершилась волонтерская акция «Чистый берег реки Селенги»

5 августа в городе Улан-Удэ на набережной состоялась уборка «Чистый берег реки Селенги». В акции приняло участие более 45 человек со всей России из числа волонтёров Байкальской Береговой Службы, Фонда содействия сохранению озера Байкал, Бурприроды и администрации города.

Работа проводилась на двух берегах реки Селенги, на правом берегу в районе центрального стадиона и на левом берегу вблизи протока Степная. Мусор собирался раздельно, большая часть из которого составило стекло и пластик. В общей сложности было собрано 160 мешков мусора (более тонны).

IMG_5963

Кроме уборки проводилась агитационно-просветительская работа среди населения о правилах корректного природопользования и методах обращения с отходами.
Акция состоялась уже второй раз и является частью Всероссийской компании по уборки мусора «Сделаем!».

IMG_5924

Акция прошла при поддержке многих коммерческих и общественных организаций: «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компании "S7", "Мегафон", "Amway", "Роснефть", ГК "ОптиКом", «Makita», Фонд Содействия Сохранению Озера Байкал, Министерство Природных Ресурсов Республики Бурятия и Бурприроднадзор, НПФ "БАСК", "Alexika" и компания "Старт-1", "PONY EXPRESS", «Абсолют Cash and Carry».

Видео-ролик от Телеканала Аригус
 

При поддержке НПФ БАСК

Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!