8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Производители термобелья в Европе и Америке

Российские производители термобелья, такие как компания «Баск», шьют его, как правило, по лицензии. Это связано с тем, что ткань для термобелья, увы, не изготавливается отечественными предприятиями.

Большинство европейских изготовителей подобной одежды широко известны на севере континента, в частности, в скандинавских странах. Из норвежских производителей термобелья наиболее популярной является марка Janus, история которой насчитывает более сотни лет. HELLY HANSEN – еще один бренд из этой страны, пользующийся большой популярностью. У нас широким спросом пользуется детская одежда от этой компании, хотя в ассортименте фирмы есть и взрослые модели. Среди шведских фирм можно отметить корпорации Woolpower и Craft. В Дании есть свой лидер в этой области – марка Joha, которая изготавливает белье из шерсти мериноса, а в Финляндии – Guahoo и Reima. Производители качественного термобелья, безусловно, существуют и в других странах Европы, в частности, в Германии (Norveg, Uhlsport, Vaude, Comazo). В Англии есть свои предприятия – THAW, Sundridge, Hardy; в Польше – Brubeck; в Чехии - Nord Blanc.

США тоже может похвастаться большим количеством корпораций, производящих термобелье. Здесь и Lowe Alpine, и Cratex, и Marmot, и Ultramax, и PolarMax. Однако предприятие Polartec (MALDEN MILLS), с которым сотрудничает «Баск», является ведущим изготовителем среди американских фирм.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!