8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Правила ухода и хранения изделий с натуральным мехом (например, опушки)

НПФ БАСК использует натуральный мех в опушках и шапках.

НПФ БАСК использует натуральный мех в опушках и шапках. При неправильном хранении курток с опушками, например, если куртка долго хранится в целлофановом чехле,  мех может начать выпадать.

Чтобы приобретенное изделие служило долго и приносило Вам радость, необходимо за ним правильно ухаживать.

Снег и ветер не вредят меху, но оказавшись в помещении, обязательно встряхните его, причешите металлической расческой и просушите в расправленном виде на плечиках или на подставке на расстоянии не менее 1 метра от отопительных приборов.

При эксплуатации мех подвергается механическому воздействию в местах касания его с ручками сумок, поясами, лямками рюкзаков и т.д. в результате чего вытирается. Поэтому при носке, хранении, транспортировке постарайтесь по возможности избегать его трения о жесткие предметы, чтобы сохранить внешний вид и теплоизоляционных качеств.

Хранить меховое изделие необходимо в расправленном виде на широких плечиках или на специальной подставке, в прохладном месте в чехле из плотной хлопчатобумажной ткани. Обязательно используйте сухое антимольное средство в пакетиках, вкладывая его в чехол с изделием. При хранении избегайте попадания прямых солнечных лучей на изделие.

Летом изделие необходимо несколько раз проветривать на свежем воздухе. Чистку изделия производить только в специализированных учреждениях.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  •  Использовать полиэтиленовую упаковку для хранения;
  •  Сушить изделие на расстоянии менее 1 метра от отопительных приборов;
  •  Обрабатывать изделие кислотами, моющими средствами, бензином, ацетоном, керосином и пр.;
  •  Не допускается пересыпать изделия нафталином

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!