8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Знакомьтесь, реликвия НПФ БАСК!

Много лет мы храним этот флаг-путешественник как реликвию. Он есть живая память о тех уникальных экспедициях, с которыми нам довелось поработать. На нем оставили свои автографы 38 человек. Это альпинисты, путешественники, яхтсмены, полярники. Те, кому тесно жить в привычных рамках, кому обязательно нужно открывать новые горизонты и за кем хочется следовать. Отличная собралась компания!
В 1998 году Евгений Виноградский  и Валерий Першин занесли этот флаг на вершину Эвереста. По возвращении в офис БАСК он стал платформой для коллекции автографов наших друзей, людей интересных и уникальных!

Совсем недавно родилась идея сделать интерактивную версию флага. От идеи до исполнения прошло еще какое-то время, и теперь мы готовы предъявить миру наше детище в качестве общественного познавательного проекта.
1db617d66d678c04654d358f2957b5f1.jpg


Флаг выложен на сайте компании вот здесь.

Мы убеждены, что многим будет интересно его рассмотреть!

Все очень просто, при наведении курсора на подпись всплывает ссылка с именем и фотографией. Следуя по ней, вы попадете на страницу, посвященную данному человеку.
Мы старались собрать максимум информации о каждом, кто расписался на нашем флаге. Но мы также допускаем, что нашли мы не все или где-то ошиблись. Заранее приносим извинения, мы никого не хотели обидеть и готовы внести исправления. Для нас важна достоверность представленных данных, предварительно мы постарались получить одобрения авторов. Но ответить смогли не все по разным причинам. Будем благодарны любой помощи в исправлении ошибок.

Большинство фото из архивов НПФ БАСК или предоставлены самими спортсменами для данного проекта. Также некоторые фотографии не самого лучшего качества. Это значит что мы просто не нашли никакого другого варианта. Если вы готовы предоставить свои фотографии для этого проекта, пожалуйста, свяжитесь нами info@baskcompany.ru

И последнее, за 16 лет многое стерлось из памяти и мы не смогли определить авторов двух автографов. Если кто-то поможет опознать этих людей, будем очень благодарны.
ed682776068a2ea3744637331dafab3d.jpg

В сборе информации мы пользовались данными, находящимися в открытом доступе в сети интернет. Также сверяли звания и категории с последними официальными данными ФАР.

Приятного просмотра!

Компания НПФ БАСК выражает благодарность за помощь всем, кто уже нам помог в нелегком деле поиска достоверной информации.
Отдельная благодарность Елене Дмитренко и Елене Валентиновне Кузнецовой за помощь в сборе данных.


НПФ БАСК

Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!