8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Синтетический утеплитель premium класса - Thinsulate®

material12.gif
thinsulate_2_mini_legend.gif

Традиционно считается, что теплая одежда - пуховая одежда. Однако пух, при всей его заслуженной популярности, будучи природным материалом, не лишён некоторых недостатков. Пуховая одежда не применима в условиях высокой влажности, за ней сложнее ухаживать. Сегодня выпускается немало синтетических материалов, способных удовлетворить самым взыскательным требованиям, предъявляемым к теплой одежде. Тщательно изучив существующие предложения, специалисты BASK остановились на материале Thinsulate® производства компании 3М. Этот уникальный утеплитель состоит из микроскопических волокон, каждое из которых в 50-70 раз тоньше человеческого волоса. Подобно пушинкам в составе натурального пуха, тончайшие волокна удерживают тепло тела, поэтому одежда с использованием Thinsulate® - очень лёгкая и тёплая.

В настоящее время BASK предлагает широкий спектр моделей одежды с утеплителем Thinsulate®, многие из которых заслужили отличную оценку участников сложнейших полярных и альпинистских экспедиций. Изделия, в которых применяется Thinsulate®, не теряют своих согревающих свойств и при повышенной влажности, и при многократных стирках, что особенно важно для повседневного ношения в городе. В отличие от пуховки, они выглядят менее объёмными, а значит, подходят к любой фигуре, прекрасно сочетаются со всеми видами одежды и аксессуаров.

Утеплитель Thinsulate® LiteLoft® производства фирмы 3М представляет собой уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, мягкий на ощупь и устойчивый к сдавливанию. Этот утеплитель может использоваться в составе всех видов верхней одежды и спальных мешков. Практически не имеет усадки после стирки (не более 10% после двадцати стирок). По своей эффективности в холодную погоду, новейший материал Thinsulate® LiteLoft® - легкий и теплый. Фирма 3М выпускает четыре разновидности этого утеплителя THL-1, THL-2, THL-3 и THL-4, которые различаются в основном по толщине - от 1,6 до 2,9 см. Состав - смесь полиэфирных (77-87%) и полиолефиновых (23-13%) волокон. Изделия из Thinsulate® LiteLoft® не следует долго хранить в спрессованном виде при высокой температуре, не рекомендуется гладить.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!