8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Thermolite® Extreme

Экстремальный утеплитель из серии Thermolite

Thermolite ® Extreme - самый тёплый в семействе утеплителей производства DuPont, применяется в производстве одежды и спальных мешков для экстремальных условий.

tmlextreme.gif

Созданный по запатентованной технологии Thermolite Extreme состоит из смеси микроволокон трёх различных типов: термически соединенные между собой волокна; очень тонкие волокна; спиралевидные пустотелые волокна. Каждый из типов волокна отвечает за определенные свойства: способность сохранять тепло, прочность и упругость.

Уникальная структура Thermolite Extreme за счёт уменьшения конвективных потерь тепла обеспечивает материалу исключительные теплоизоляционные свойства, а изделиям, в которых он применяется - высокую согревающую способность даже при минимальной физической активности в процессе эксплуатации.

При этом Thermolite Extreme характеризуется оптимальным соотношением "теплоизоляционные свойства - вес - прочность", а также хорошей способностью противостоять деформациям.

Thermolite Extreme не теряет своих свойств при многократных стирках и машинной сушке, не вызывает аллергических реакций.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!