8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Технологии и материалы

material11.gif
пух

несмотря на большое количество новых синтетических утеплителей, пуховая одежда до настоящего времени является непревзойденной в комплексе требований: малый вес, высокие теплоизоляционные характеристики, малый транспортный объем, долгий срок службы.
подробнее >>>
material12.gif
thinsulate liteloft

утеплитель thinsulate liteloft производства фирмы 3м представляет собой уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, мягкий на ощупь и устойчивый к сдавливанию.
подробнее >>>
material30.gif
thermolite extreme

thermolite extreme - самый тёплый в семействе утеплителей производства dupont, применяется в производстве одежды и спальных мешков для экстремальных условий.

созданный по запатентованной технологии thermolite extreme состоит из смеси микроволокон трёх различных типов, каждый из которых отвечает за определенные свойства: способность сохранять тепло, прочность и упругость.

уникальная структура thermolite extreme за счёт уменьшения конвективных потерь тепла обеспечивает материалу исключительные теплоизоляционные свойства, а изделиям, в которых он применяется - высокую согревающую способность даже при минимальной физической активности в процессе эксплуатации.

при этом thermolite extreme характеризуется оптимальным соотношением "теплоизоляционные свойства - вес - прочность", а также хорошей способностью противостоять деформациям.

thermolite extreme не теряет своих свойств при многократных стирках и машинной сушке, не вызывает аллергических реакций.
material29.gif
thermolite extra

thermolite extra - второй по теплоизоляционной способности материал в ряду синтетических утеплителей произвдства dupont.

thermolite extra представляет собой упорядоченные спиралевидные средние волокна, полые внутри. подобная структура обеспечивает утеплителю при относительно малом весе высокие теплоизоляционные свойства благодаря большому объёму, который легко восстанавливается после многократных деформаций.

используемый в производстве спортивной и тёплой одежды и спальных мешков, thermolite extra легко переносит машинную стирку и сушку, не вызывает аллергических реакций.
material13.gif
thermofil
thermofil-s

thermofil (термофил) – это новый синтетический материал, обладающий прекрасными теплоизолирующими свойствами. легкий и теплый, он прочен, устойчив к сжатию, хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. еще недавно никому не знакомый, сегодня термофил занимает достойное место среди заменителей натурального пуха.
thermofil-s - улучшенная модификация утеплителя термофил. для улучшения водоотталкивающих свойств и увеличения объёмности и мягкости волокно обрабатывается специальным составом. благодаря такой обработке материал эффективно удерживает тепло, не теряет согревающих свойств при повышенной влажности и сохраняет объём при многократных деформациях.
подробнее >>>
material14.gif
polartec

polartec 200
power stretch
thermal pro
windbloc
windbloc act
wind pro


polartec - это название целого семейства синтетических материалов, призванных обеспечить комфорт в любых погодных условиях. polartec способен полностью заменить натуральные ткани в производстве одежды для спорта и отдыха. уникальные свойства материалов этой серии позволяют использовать их в производстве широчайшей гаммы изделий, от тёплого нижнего белья до верхней одежды.
разработчик и производитель тканей polartec, американская компания malden mills, совместно с фирмой bask проводит программу популяризации polartec в россии.
подробнее >>>
dermizax

ультрасовременный мембранный материал, созданный для использования в одежде экстремального назначения — новейшая разработка японской фирмы toray. полная ветронепроницаемость, водонепроницаемость 20000 мм водяного столба, проницаемость водяных паров 10000 г/ м2/ 24 часа (по методу в -1)— эти исключительные свойства ткани dermizax сохраняются на 80% после 20 стирок
материал, выбранный bask для использования в штормовой одежде, имеет трехламинарную структуру. наружная поверхность с нанесённой водоотталкивающей пропиткой защищает промежуточную мембрану от внешних повреждений. внутренний слой выводит избыточную влагу и предохраняет мембрану от разрушения.
подробнее >>>
material22.gif
sofitex 2000

серия ветро-влагозащитных мембранных материалов, применяемых в производстве верхней и штормовой одежды. материалы серии sofitex 2000 характеризуются полной ветронепроницаемостью, водонепроницаемостью- 2000 мм водяного столба; проницаемостью водяных паров - 3500 г/ см2/ 24 часа (water vapor permeability). такой комплекс свойств обусловлен нанесением с внутренней стороны ткани особой «дышащей» пропитки с диаметром микропор 1/10000 от размера капли воды.
material23.gif
pertex

pertex - сверхлегкая, приятная на ощупь ткань, обладает прекрасным сочетанием уникальных свойств - отлично защищает от ветра, пухонепроницаема, прекрасно выводит влагу. во всем мире pertex используется для производства наиболее высококачественных пуховых спальников и одежды. все эти свойства достигаются за счет плотного плетения тонких нитей и специальной обработки ткани. вес ткани от 46 г/м (pertex microlight) до 80 г/м (pertex 6).
material24.jpg
ripstop nylon tactel

прочная лёгкая ткань, сочетающая влагозащитные и «дышащие» свойства. bask применяет ripstop nylon tactel в изготовлении лёгкой влагозащитной спортивной одежды, в пуховых изделиях и спальных мешках. тончайшие нити tactel производства фирмы dupont за счёт особого плетения обеспечивают материалу максимальные для данного веса прочностные характеристики.
material25.gif
nylon tactel

очень лёгкая, мягкая и приятная на ощупь ткань содержит в своем составе нити tactel, используемые для производства прочных сверхтонких тканей. волокна tactel с высокой плотностью плетения придают материалу прочность и гибкость, позволяющую применять nylon tactel в производстве спортивной одежды. фирма bask использует обработанный при высокой температуре (коландрированный) nylon tactel для ветрозащитной одежды; в качестве подкладки в пуховых изделиях, в спальных мешках.
material26.gif
молнии ykk

фирма bask использует в своих изделиях прочные и надёжные молнии производства японской компании ykk, славящейся стабильным качеством и безупречной репутацией

material27.gif
пластиковая фурнитура duraflex

в одежде и снаряжении bask применяется высококачественная, особо прочная и многократно испытанная пластиковая фурнитура марки duraflex производства компании national molding of europe.
специальные материалы, входящие в состав фурнитуры duraflex (acetal (dupont`s delrin) или особый nylon (dupont)), делают её устойчивой к солёной воде, сильным морозам, ультрафиолетовому излучению и прочим неблагоприятным внешним воздействиям.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!