8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

1 июля от нулевого километра автомобильных дорог России состоялся старт молодежного кругосветного путешествия «Робинзонада 2005»

В 10.00 1 июля около Глобуса Земли 23 школьника из разных школ Москвы и области, 4 студента московских ВУЗов, а также другие члены экспедиции торжественно получили уникальные Удостоверения Участника Кругосветки. Для этого каждый обошел вокруг Глобуса, отсчитав при этом 56 шагов. Ребятам предстоит обогнуть весь земной шар, сделать это за 56 дней, использовать 56 средств передвижения и, что самое главное, все приключения, ожидающие участников, находятся на 56 параллели (параллели Москвы). Молодежное кругосветное путешествие «Робинзонада 2005» проходит при поддержке BASK: в походе ребята будут использовать палатки Bonzer 3 и другое наше снаряжение. Поступили первые новости от участников, которые достигли Урала.
3 июля Ранний подъем (в смысле в Москве еще 6 утра), плотный завтрак … и первое приключение на сегодня – посещение «Границы Европа-Азия». Вдоволь нафотографировавшись и находившись из Европы в Азию (и обратно), отправились на экскурсию по городу. Мы видели: место основания города, театры, стадион, церкви … памятники основателям. Затем те, кто хотели, посетили зоопарк, где был День рождения бегемота Алмаза (ему исполнилось 30 лет). Из транспортных средств был использован экскурсионный автобус. Завтра отправляемся на сплав. 2 июля Едем в поезде. Едим, отдыхаем, готовимся к новым приключениям! В 23-20 (здесь и далее время местное) прибыли в столицу Урала – город Екатеринбург, прогулялись по ночному городу от вокзала до гостиницы. Расселились по номерам и снова СПАЛИ! 1 июля Успешно стартовали! Для совершения рекорда участники прошли пешком по Красной площади (использование ног как лучшего, хотя и древнейшего средства передвижения) от Нулевой отметки автомобильных дорог России, проехали на повозке, запряженной лошадью, от гостиницы «Россия» до причала «Устьинский мост», затем на речном трамвайчике добрались до станции метро «Парк культуры», а до Ярославского вокзала доехали по самой старой в Москве линии метрополитена. С трудом упаковались в вагон и ПОЕХАЛИ!

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!