8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Продукция компании БАСК будет представлена на выставке Outdoor в Германии.

С 15 по 18 июля у подножья Альп в немецком Фридрихсхафене состоится крупнейшая Международная выставка снаряжения для активного отдыха «Outdoor-2015». С 1994 года в Германии собираются ведущие производители оборудования и материалов для занятий экстремальными видами спорта и туристических экспедиций в различных природных и погодных условиях. За 20 с лишним лет своего существования «Outdoor» превратилась в главную мировую площадку делового общения между производителями товаров для активного отдыха со всего мира.
f4c5d5b65d7a1ac7e097ce5b07d47d69.jpg

Более 150 предприятий работают в России на производстве тканей, фурнитуры и непосредственно продукции для туристов, альпинистов, подразделений МЧС РФ и многих других специалистов, чья деятельность связана с экстремальными условиями деятельности и риском для жизни.
Среди российских участников выставки — известные предприятия outdoor индустрии. Образцы своей продукции представят 14 крупнейших компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Рязани, Коломны, Обнинска и Подольска.
Российская секция «Russian Outdoor Village» станет местом проведения мероприятий, направленных на популяризацию отечественных марок и товаров среди участников рынка со всего мира, а также рядовых посетителей выставки.

НПФ БАСК представит образцы продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Коллективный стенда российских производителей «Russian Outdoor Village» можно найти в холле B5 под номером 109.
Экспозиция с образцами продукции будет представлена на стенде 107.

Приглашаем всех посетить «Russian Outdoor Village»!
Официальный сайт проекта http://russianoutdoor.com/

Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!