8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Описание свойств тканей Polartec

 
Подробнее про Polartec® Classic

Polartec® 200 отличается своей мягкостью и легкостью, а также превосходно сохраняет тепло. Если натуральные ткани удерживают влагу, то этот материал не дает ей вступить в контакт с телом, что является источником дополнительного комфорта. Согласно расчетам, теплоизолирующие свойства данной ткани в два раза лучше, чем у овечьей шерсти, и в три раза выше, чем у хлопка. Polartec® 200 используется в качестве основного материала для одежды и как подкладка для изделий, предназначенных для защиты от ветра.
Подробнее про Polartec® Power Dry®

Polartec® Power Dry® характеризуется тонкостью и эластичностью, он необычайно приятен на ощупь и является идеальным материалом для создания термобелья. Данная ткань производится из нитей двух типов, благодаря чему она обладает двухслойной текстурой. Внутренняя сторона не только шелковиста и нежна, но и на тридцать процентов эффективнее, чем другие материалы, отводит влагу от тела. По сравнению с хлопком ткани Polartec® Power Dry® на то, чтобы высохнуть, требуется в два раза меньше времени. Некоторые виды данного материала содержат волокна Spandex®, что дает им возможность хорошо растягиваться.
Подробнее про Power Stretch®

Power Stretch® великолепно подходит для изготовления утепленного белья, поскольку обеспечивает отличную циркуляцию воздуха и отведение ненужной влаги. Влагоотводящая способность этого материала на четверть выше, чем у прочих тканей. Power Stretch® отличается двухслойностью своей структуры: мягкий на ощупь нижний слой напоминает велюр, а верхний слой создан из прочного нейлона. Данная ткань идеальна для пошива спортивной одежды, не стесняющей движения и оберегающей от низких температур.
Подробнее про Thermal Pro®

Теплая двухслойная ткань Thermal Pro® хороша своей невесомостью и способностью отталкивать воду. Верхний слой препятствует истиранию и оберегает от небольшого дождя и ветра, а нижний слой, благодаря своей ворсистости, защищает от переохлаждения. Плюсом является то, что избыток влаги моментально отталкивается, не достигая тела. Thermal Pro® производится из полиэфирных волокон, которые сообщают ему прочность и способность к мгновенному высыханию. Даже многочисленные стирки не влияют на функциональные особенности и внешнюю привлекательность данного материала.
Подробнее про Windbloc®

В качестве нижнего слоя Windbloc® использован теплый и мягкий флис, а внешний слой представляет собой мембранный материал. Таким образом, эта ткань обладает теплоизоляционными и влагоотводящими способностями, а также обеспечивает циркуляцию воздуха. Ветрозащитные свойства данного материала можно назвать уникальными: они полностью защищают от порывов, имеющих скорость пятьдесят километров в час. Windbloc® рекомендуется использовать для изготовления спортивной одежды, предназначенной для занятий в холодную и дождливую погоду.
Подробнее про Windbloc Act®

Windbloc Act® заключает в себе все преимущества материала Windbloc® и при этом имеет дополнительный бонус в виде устойчивости к разрывам и другим повреждениям. Ветрозащитные свойства ткани весьма высоки и позволяют уберечься от резких и сильных порывов. Уникальная технология Air Control Technology дает возможность в три раза увеличить влагоотводящие свойства по сравнению с другими флисовыми материалами. Ткань состоит из двух слоев и предназначена для изготовления верхней одежды, не боящейся ветра и атмосферных осадков.
Подробнее про Wind Pro®

Двухслойный материал Wind Pro® великолепно удерживает тепло и отлично защищает от атмосферной влаги. Кроме того, он в четыре раза лучше противостоит ветру, чем ткань из ординарного флиса. Нижний слой состоит из мягких волокон полиэфира и позволяет легко избавляться от пота. Даже многочисленные стирки не влияют на уникальные особенности этого материала. Wind Pro® идеален для создания верхней одежды, которая не боится самых неблагоприятных погодных условий.
Подробней про Polartec®NeoShell

Высокотехнологичный материал Polartec®NeoShell представляет собой большое количество мельчайших полиуретановых волокон, размер пор которых тщательно выверен. Благодаря этому через ткань отлично проходит воздух, испарения тела выходят наружу, а атмосферная влага надежно удерживается от проникновения внутрь. Мембранный слой с двух сторон покрыт прочной тканью. Таким образом, материал Polartec®NeoShell не только обладает прочностью и эластичностью, но и «дышит». Дополнительным преимуществом данной ткани является ее легкость.
 
Одним из современных текстильных материалов, обладающим великолепными теплоизолирующими свойствами, является Polartec Thermal pro. Компания BASK производит широкий ассортимент спортивного и экспедиционного снаряжения с его использованием. Это легкая и теплая влагоотталкивающая ткань, состоящая из двух слоев. Внутренний способствует максимальной теплоизоляции, а внешняя поверхность, устойчивая к истиранию, защитит от мелкого дождя и ветра. Материал Polartec Thermal pro прочный и быстро сохнет.
 
По теплоемкости выделяют различные виды этой ткани. Polartec 100 является тонким и двусторонним, идеально подходит для нижней теплой одежды: белья, подкладки для одежды, брюк и джемперов в качестве прослойки, контактирующей с кожей. В большинстве случаев проходит антибактериальную обработку. Polartec 100 быстро абсорбирует влагу с поверхности кожи, не вызывая при этом зуда либо раздражения.
Polartec 200 – это серия с продолжительной водонепроницаемостью, представлена ворсистой двусторонней тканью. Верхняя одежда из нее эффективно защитит от дождя и брызг во время занятий горнолыжным спортом или плавания под парусом. Polartec 200 целиком создан с применением водонепроницаемой технологии, что служит залогом его действия на протяжении всей жизни одежды.
Самым большим весом из всех видов тканей этого бренда обладает Polartec 300, примерно 300-400 г/м2. Он обеспечивает самый теплый термальный слой и подходит для длительного пребывания на холоде. Из Polartec 300 выполняют верхний слой утепленных вещей, его волокна не подвержены скатыванию, и отличный внешний вид изделий сохранится даже после многократных стирок.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!