8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Вышивка BASK


Фирма BASK — известный отечественный производитель экипировки для спорта и отдыха. Будучи профессионалами в области конструирования и производства одежды, мы успешно развиваем смежные отрасли, среди которых особое место занимает вышивка. Постоянно используя вышивку для нанесения фирменного знака и элементов дизайна на изделия BASK, мы в совершенстве освоили современные технологии и достигли высокого мастерства и качества, позволяющего нам выполнять на заказ любые виды работ в этой области.

Сегодня вышивка фирмы BASK — это широчайший диапазон услуг, включающих подбор материалов, разработку и изготовление уникальных многоцветных эмблем, гербов, флагов и вымпелов, фирменной и рекламной продукции, всевозможных шевронов и нашивок. Мы вышиваем любые рисунки на ткани, нетканом полотне, коже, деталях кроя, а также на готовых швейных изделиях. По желанию заказчика яркая и оригинальная вышивка может украсить фирменные аксессуары, футболки, ветровки, скатерти, постельные и кухонные принадлежности. К вашим услугам — изготовление программ для вышивальных автоматов в форматах TAJIMA, ZSK, BARUDAN (FDR, FMS), KSM, MELCO и др.

Вышивка фирмы BASK , выполненная на современных двенадцатиголовочных вышивальных машинах немецкой фирмы ZSK с использованием безупречных швейных материалов и ниток немецкого производства (Gutermann, Ackermann, Gunold), полностью соответствует мировым стандартам качества.

По вопросам размещения заказов обращайтесь к Харитоновой Ирине:
Тел./факс (095)232-67-02, доб. 160, E-mail: irio@baskcompany.ru

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!