8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

BOREAL - новые модели 2006г. в коллекции

Продукция компании BOREAL из года в год пользуется все большей популярностью в странах Европы. Ведущие альпинисты мира покоряют сложнейшие маршруты, скалолазы преодолевают самые трудные трассы, и компания BOREAL помогает им в этом.
продукция компании boreal из года в год пользуется все большей популярностью в странах европы. ведущие альпинисты мира покоряют сложнейшие маршруты, скалолазы преодолевают самые трудные трассы, и компания boreal помогает им в этом. компания непрерывно работает над усовершенствованием горной и треккинговой обуви, экспериментируя и тестируя ее в самых жестких условия для достижения наилучшего результата. за многие годы работы скопился уже значительный арсенал уникальных запатентованных know-how, благодаря которым продукция boreal получила всемирную известность как качественная, долговечная и комфортная обувь для гор и активного образа жизни.

коллекция этого года традиционно представлена несколькими основными группами:
  • обувь для альпинизма
  • обувь для треккинга
  • кроссовки
  • скальные туфли
  • носки
  • аксессуары
описание и фотографии всех моделей, представленных на российском рынке вы можете найти на нашем сайте в разделе /catalog/boreal/ остановимся подробнее на новинках этого года.
основными новинками коллекции 2006 года стали скальные туфли pirana с зауженной умеренно агрессивной колодкой и универсальные ботинки для легкого треккинга и городских условий delta и delta lady.


pirana

pirana.jpg
новинка 2006 года! туфли имеют более узкую колодку, чем остальные модели, что обесепчивает отличную посадку по ноге. умеренно асимметричная колодка для комфортного лазания и отличных результатов. хлопчатобумажная подкладка уменьшает растягивание туфель. промежуточная подошва делает туфли более жесткими и устойчивыми, поддерживая ногу при лазании. универсальная модель для широкого круга спортсменов.

crux

crux.jpg
скальные туфли нового поколения. верх выполнен из высококачественной натуральной кожи. носок дополнительно усилен резиновым элементом для лучшей фиксации большого пальца ноги и сохранения формы туфель даже после продолжительного использования. туфли легко надевать и снимать, благодаря двум застежкам velcro. а в сочетании с мягким, хорошо вентилируемым язычком, обеспечивается идеальная и комфортная посадка по ноге. конструкция slip-lasted и отсутствие подкладки позволяет обладателю туфель crux полностью контролировать даже самый мелкий рельеф и эффективно его использовать. система irs (варьирование толщины резины вдоль поверхности ступни) и новая резина fs-quattro толщиной от 4 до 4,6 мм гарантирует хорошее сцепление с поверхностью скалы или стенда. вес пары (6 uk): 478 г.

tahoe

tahoe.jpg
новая модель треккинговых кроссовок. эти легкие и прочные кроссовки великолепно подойдут для прогулок по любому горному рельефу и всех видов походов. верх выполнен из высококачественной кожи толщиной 2 мм и износостойкой сетки. подкладка - "дышащая" сетка pu air net. подошва - vibram planet с резиновым рантом, хорошо поглощающим вибрацию. промежуточная подошва собственной разработки boreal pxf обеспечивает торсионную жесткость и предохраняет ногу от вывихов. вес пары (7 uk): 790 г.

tahoe lady

tahoelady.jpg
женский вариант модели сделан с учетом особенностей анатомии женской ноги. вес пары (4 uk): 665 г.

viper

viper.jpg
новые мультиспортивные кроссовки для всех любителей этого молодого, но уже весьма популярного вида спорта. невероятно лёгкие, поглощают вибрацию, очень комфортные - оптимальная модель для быстрого, активного и продолжительного движения: бега по асфальту, пересеченной местности, велосипеда, ориентирования и рейдов. комбинированный верх: nubuk толщиной 2 мм и износостойкая сетка. подкладка - "дышащая" сетка pu air net. подошва - vibram planet с рантом, хорошо поглощающим вибрацию. промежуточная подошва собственной разработки boreal pxf обеспечивает торсионную жесткость и предохраняет ногу от вывихов. вес пары (7 uk): 780 г.

viper lady

viperlady.jpg
в женском варианте модели учтены особенности анатомии женской ноги. вес пары (4 uk): 655 г.

delta

delta.jpg
новинка 2006 года! облегченные комбинированные ботинки для треккинга (заниженные). для снижения веса и обеспечения лучшей вентиляции в этих ботинках используется легкий износостойкий дышащий материал teramida sl (с кевларовыми нитями) в комбинации с высококачественной кожей. система boreal dry-line® с мембраной sympatex® и анатомический крой внутренней части ботинка и промежуточная подошва с использованием eva обеспечивают функциональность и комфорт. оригинальный дизайн и модные цвета делают ботинки привлекательными для использования не только в горах и на природе, но и в городе.

delta lady

deltalady.jpg
новинка 2006 года! облегченные комбинированные ботинки для треккинга (заниженные). для снижения веса и обеспечения лучшей вентиляции в этих ботинках используется легкий износостойкий дышащий материал teramida sl (с кевларовыми нитями) в комбинации с высококачественной кожей. система boreal dry-line® с мембраной sympatex® и анатомический крой внутренней части ботинка и промежуточная подошва с использованием eva обеспечивают функциональность и комфорт. колодка специальной конструкции адаптирована к анатомии женской ноги. оригинальный дизайн и модные цвета делают ботинки привлекательными для использования не только в горах и на природе, но и в городе.

pamir

pamir.jpg
радостная новость для альпинистов: начиная с этого года, популярные ботинки для классического альпинизма pamir и pamir lady выпускаются в новом дизайне и с утеплителем thinsulate?. мужская модель теперь выпускается в синем цвете, женская – в красном. дополнительные вставки из цельного куска teramida® увеличивают дышащие свойства ботинка. все эти нововведения значительно расширяют диапазон условий комфортного использования pamir.

в коллекции boreal вы обязательно найдете модель, удовлетворяющую вашим требованиям: обувь послужит долгие годы верой и правдой, обеспечивая вам комфорт и безопасность!

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!