8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

BIKE-off-ROAD Challenge 2016 пройдет по территории Волоколамского района

Точное место расположения поляны будет опубликовано за неделю до старта (то есть уже совсем скоро).
Традиционно, велосипедная приключенческая гонка BIKE-off-ROAD Challenge проводится в конце мая-начале июня каждого года. BIKE-off-ROAD Challenge занимает уникальное положение в календаре приключенческих гонок, являясь одним из главных событий в московском мультиспорте.

Радушие и гостеприимство организаторов, горячий чай с вкусными печеньками и фирменный куриный супчик для участников, спортивные и культурные развлечения для болельщиков в базовом лагере — год от года делают атмосферу гонки праздничной, дружелюбной, а многим даже уже и родной!
b003dc8a25001a8154381f4115d04fea.jpg

В 2016 году гонка пройдет 04-05 июня неподалеку от границы Московской области по территории Волоколамского района. Организаторы специально выбирают районы для маршрутов соревнований в относительной удаленности от столицы, ведь именно там можно еще застать незастроенные дачниками заповедные местечки центральной полосы России! Именно там — настоящие оффроадные дороги, а асфальтовые участки не перегружены трафиком.
До района соревнований можно будет добраться на автотранспорте, либо электричкой. Подробная инструкция “Как найти место старта?” будет опубликована на официальном сайте гонки в ближайшие дни.
0315be9f0d06455f4c9e1febee125fe2.jpg

В этом году к традиционным 3 классам участников добавятся еще два класса для семейных команд с детьми!

Лайт-Д (дети) — около 20 км, КВ 4 часа. Дистанция, доступная для преодоления самым маленьким участникам, которых ждет первый в их жизни BIKE-off-ROAD! В составе команд обязательно наличие минимум одного взрослого, а также минимум одного ребенка. Максимальное количество участников — 4 человека. Возраст ребенка: от 5 до 8 лет включительно. Ребенок передвигается строго на собственном велосипеде!

Лайт-Ю (юноши) — около 20 км, КВ 4 часа. Дистанция, доступная для преодоления детям постарше! Первые броды, первые квесты, первые финишные спринты! BIKE-off-ROAD Challenge теперь и для детей! В составе команд обязательно наличие минимум одного взрослого, а также минимум одного ребенка. Максимальное количество участников — 4 человека. Возраст ребенка: от 9 до 14 лет включительно. Ребенок передвигается на собственном велосипеде!

 также традиционные классы БОРа:

Лайт (около 40 км, КВ 8 часов) – дистанция-спринт для тех кто по-настоящему быстр, но не жаждет долгих блужданий по подмосковным лесам. Также идеально подходит тем, кто впервые хочет себя попробовать в этом виде спорта — приключенческой велогонке, кому не важны спортивные достижения, а важны отличная компания, новые знакомые и впечатления, чистый воздух и активный отдых! В этом классе, помимо прочего, мы допускаем участие команд, в состав которых войдут несовершеннолетние участники (от 14 до 16 лет, в команде со взрослым), а также рады видеть детей до 4 лет в команде с родителями (на багажниках, велоприцепах и т.п.).

Эксперт (около 100 км, КВ 16 часов) – для любителей велоприключений, которые активно увлекаются велосипедом, выдерживают серьезные нагрузки во время покатушек и готовы бросить вызов таким же увлеченным людям как они сами! Они еще не стали профессионалами, однако уже готовы на покорение настоящего подмосковного off-roadа! Окончание маршрута этого класса проходит по ночному лесу… красота, динамика и скорость передвижения по которому добавляют экстрима и приключений участникам!

Про (около 150 км, КВ 24 часа) – класс профессиональных гонщиков, ориентировщиков и мультиспортсменов, которые по настоящему живут велосипедом и тренируются почти каждый день! Они едут сюда за борьбой между собой и за первым местом!

Послушать про гонку можно здесь (Организаторы рассказывают о гонке в прямом эфире Радио Россия, эфир от 15 мая) 

Официальный сайт гонки

Положение
Список участников
Задать вопрос о гонке, просто поговорить 
a4f46fa414129bc248c94e6d2d7c8ade.jpg

Волонтерам:
Друзья! Если среди Вас есть желающие помочь в организации приключенческой велогонки BIKE-off-ROAD Challenge 2016, если Вы располагаете свободным временем с вечера пятницы 3 июня до середины дня 4 июня — рады будем видеть Вас в нашей команде! Тройная порция супа (или каши, выбор Ваш) от нашего шеф-повара, сувенир в подарок и небольшая оплата за труд — гарантированы!
b2c9221f73c0e00218b8c06b3ffc9378.jpg

Победители и призеры велосипедной приключенческой гонки BIKE-off-ROAD Challenge могут по праву гордиться своими достижениями, ведь наша гонка является не только самой популярной, любимой и массовой из подобных соревнований в России, но и не потеряется среди мировых аналогов!
ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ ОБ УЧАСТИИ?! ЧТО ТУТ ДУМАТЬ, ПОРА ЗАЯВЛЯТЬСЯ!
Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!