8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Динамичность - наш стиль(BEAL Lab)

[image id=1927 align=right size=1 zoom=0 description=0] [image id=1929 align=right size=0 zoom=0 description=0] С приходом в фирму Яника Сейнера, а позднее и Патрика Эдлингера, серия веревок BEAL представляет собой непрерывную цепь новаций и улучшений, являющихся результатом постоянных исследований в этой области. С начала 80-х годов наша компания стала одним из главных действующих лиц в революционных переменах, произошедших в скалола зании. Именно кардинальное улучшение динамических свойств веревки освободило скалолазов от страха срыва и позволило им достичь невиданных прежде результатов.

Динамичность – это не только свойство веревок, выпускаемых BEAL, но и отличительная черта самой компании. BEAL были разработаны и внедрены технологии Dry Cover, Black Label и Program System, выпущены новые сверхлегкие веревки с минимальной силой рывка, налажено серийное производство страховочных систем типа Aero. На этом исследовательская деятельность компании BEAL не закончена, она развивается еще более динамично.

Лаборатория BEAL Lab – это не просто стандартный научно-производственный центр. В работе BEAL Lab задействованы все скалолазы и горовосходители нашей спортивной команды BEAL Team. Мы очень внимательно относимся к их отзывам о нашей продукции и к результатам проведенных ими испытаний наших изделий. Спортсмены с большим энтузиазмом относятся к такому сотрудничеству. Опираясь на свой опыт, они выдвигают множество новых идей и помогают постоянно совершенствовать нашу продукцию. Благодаря такому подходу, мы всегда выпускаем именно те изделия, которые в настоящий момент больше всего нужны скалолазам и альпинистам. Таким образом, в лаборатории BEAL Lab теория встречается с практикой, что позволяет всей компании мгновенно откликаться на текущие требования спортсменов, сочетая это с постоянной работой по улучшению безопасности и удобства наших изделий.

Лаборатория BEAL LAB

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!