8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Чемпионат России по ледолазанию в Тюмени - впечатления участника!

“Чемпионат России в Тюмени для меня был главным стартом сезона. Формат особенный. Ледолазный болдер это на мой взгляд один из самых интересных, непредсказуемых, но вместе с тем и тяжелых этапов.
“Чемпионат России в Тюмени для меня был главным стартом сезона. Формат особенный. Ледолазный болдер это на мой взгляд один из самых интересных, непредсказуемых, но вместе с тем и тяжелых этапов. Французская система, и трассы по 20 перехватов, по 4 минуты лазанья на трассу, минута перехода, 4 отдыха, и на следующую. Трассы все с изюминкой, а иногда и с целым фунтом этого изюма. Полет фантазии постановщика не остановить ничем, в чем мы убеждались с каждым раундом все больше и больше, сталкиваясь с очень неожиданными решениями, вроде наличия во второй полуфинальной трассе положительной плоскости в начале с символическими зацепками на очень далеком расстоянии, которую фактически надо было аккуратненько пройти "в трение" в кошкоботах.
cc76a1f6c375c52538ea5421eb08e99a.jpg

Став после квалификации 9, после полуфинала 7, мне в финале удалось собрать все оставшиеся после двухдневного марафона силы и выступить на 4 место, выполнив норматив кандидата в мастера спорта и получив путевку в состав сборной России на следующий сезон. И просто до невозможности этому рада!
Конечно, ничего бы не состоялось без труда команды организаторов, которым все участники выражают свою благодарность! А от меня благодарность еще и НПФ Баск за удобный костюм, который героически выдержал и мороз и жару и все "четверки" на стартах сезона, и особенно на финальных трассах!”
40bf576bf00cda7dc2331ffe12867d27.jpg

Фотографии Минина Андрея

При поддержке НПФ БАСК
Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!