8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Награждены лучшие альпинисты Москвы уходящего 2013 года

21 декабря прошёл торжественный вечер ФАиС Москвы.

4

В этот день скалолазный центр "Бигвол" практически полностью принадлежал альпинистам: с утра стартовали соревнования связок "Степаныч", а ближе к вечеру по приглашению московской федерации собралась публика подвести итоги года, отметить лучших спортсменов и их самые красивые и сложные восхождения.

2

После вступительных слов ведущего и президента федерации собравшиеся увидели видеоролик от девушек из команды ЦСКА-плюс про их восхождение на Гран-Капуцин.
Это восхождение заняло третье место Чемпионата Москвы в техническом классе, и вскоре одна из героинь, Наталья Прилепская, оказалась на импровизированной сцене, принимая заслуженные поздравления, аплодисменты, грамоты, медали и град ценных призов от партнёров и спонсоров ФАиС Москвы.

3

Под не меньшим градом оказались серебряные призёры - команда СКА "Зеленоград" (А. Храмов, П. Марусов, П. Чудинов, В. Чудинова) и чемпионы Москвы 2013 года - Роман Брык, Ринат Алиев и Александр Тюрин.


Лучшими клубами в Кубке Москвы по совершённым восхождениям (Кубок памяти Анатолия Боровикова) стали:
1. СКА "Зеленоград"
2. КАиС МЭИ вместе с ЦСКА им. Демченко
3. АК МАИ

А в турнире, учитывающем результаты основных знаковых соревнований, проводимых федерацией, Клубном зачёте - первая тройка распределилась так:
1. АК МАИ
2. КАиС МЭИ
3. АК МГТУ

5

От клубных трофеев - к личным.
В конкурсе "Лучший альпинист Москвы" в 2013 году победителями стали Наталья Прилепская (ЦСКА им. Демченко) и Константин Маркевич (СКА "Зеленоград")

6

7


Среди ледолазов - Светлана Соколова и Алексей Деньгин
Среди ски-альпинистов - Вячеслав Курчаков и Диана Елькова (которые в эти дни принимали участие в I этапе Кубка России по ски-альпинизму в Магнитогорске).

Ещё одну интригу - обладателей экспедиционного гранта ФАиС Москвы 2014 - приберегли до конца вечера.
Решением жюри призовой фонд 300 тыс. руб. был разделён между проектами Большая башня Транго (Great Trango Tower, Пакистанский Каракорум, руководитель Роман Брык) и Корона (Huangguan / Mt. Crown, Китайский Каракорум, руководитель Александр Ланге).

Официальную часть завершили показы жизнеутверждающих клипов от альпклубов МГУ, МАИ, МЭИ и ЦСКА им. Демченко.

Источник: http://www.faism.ru

http://www.risk.ru/users/ggrigoriev/200687/

При поддержке НПФ БАСК

Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!