8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Новинки сезона Лето 2014, представленные НПФ БАСК на профессиональной выставке в Сокольниках

В конце июля НПФ БАСК представил новые модели на первой всероссийской выставке индустрии Outdoor для профессионалов в выставочном центре Сокольники.

Итак, что ждет покупателей продукции НПФ БАСК следующим летом:

Kami Lady  - севершенно новый, женский вариант очень популярной куртки с подстежкой Andes. Это куртка три в одном, универсальный комплект для сложных погодных условий: верхняя куртка из мембраной ткани, подстёжка из мягкого флиса. Обе куртки могут использоваться как вместе, так и независимо друг от друга. Женский вариант отличает более женственный приталенный крой и дизайн. Материал внешней куртки Gelanots 2L.

Torre – новый штормовой комбинезон из мембранной ткани Gelanots 2L. Имеет широкий спектр применения, в нем можно восходить на горные вершины, кататься на лыжах или гулять по городу в грозу. Материал очень прочный и дышащий. Колени имеют анатомический крой, усилены вставками из Cordura®. Боковые молнии раскрываются до пояса, что очень удобно, так как можно одеть брюки не снимая ботинок.

Tidy Lady– Женская куртка из практичного SoftShell. Универсальная, заменяет собой кофту и куртку. Подходит для ежедневного использования и в качестве теплой спортивной куртки. Комфортная, мягкая, эластичная, в ней можно пройтись под несильным дождем и не промокнуть. Только для вас, изновогоматериала Advance® Soft Shell.

Guard Jacket и Guard Pants– Куртка и брюки из тонкой, эластичной ткани SoftShell. Этот легкий, универсальный комплект пригодится каждому путешественнику.  Ткань не мнется, дышит, быстро сохнет. Благодаря анатомически правильному крою, модели отлично сидят и имеют множество закрывающихся карманов, что особенно удобно во время переездов.

Expert Jacket - Многофункциональная тёплая и куртка из Polartec® Wind Pro®.

Защищает от ветра и мелкого дождя. Сочетание удобной конструкции и современного дизайна позволяет использовать спортивную куртку как городскую. Модель имеет эргономичный капюшон с козырьком, центральную молнию YKK® с внутренней ветрозащитной планкой, 5 карманов (в том числе большой карман на спине), специальные места из липучки для крепления различных шевронов и опознавательных знаков, теплые эластичные манжеты из Polartec® Power Stretch® с отверстиями под палец.

Atlant и Kariatida Lady– Еще две новинки этого сезона, это тренировочные комплекты для занятий спортом в мужском (Atlant) и женском (KariatidaLady) вариантах. Куртку и брюки каждого из комплектов можно приобрести отдельно. В обоих комплектах использованы легкие, эластичные материалы. В них удобно бегать, делать зарядку или просто отдыхать на природе.

Richmond J_black
Richmond Alpine_P black
Модели Richmond Jacket и Richmond Alpine Pants

Richmond Jacket и Richmond Alpine Pants– комфортное термобелье из ткани производства итальянского бренда Pontetorto. Нежное к телу, отлично сохраняет тепло и отводит влагу от тела. Все швы плоские. Вес ткани: 155 г/м. Состав: 94% Polyester, 6% Elastane .

Slim Fit Pon – В будущем сезоне знакомое многим термобелье SlimFitбудет производиться в еще одном варианте, из ткани производства итальянского бренда Pontetorto. Модели останутся прежними: кофта в длинным рукавом и брюки в женском и мужском вариантах. Термобелье среднего температурного диапазона, имеет плоские швы, отлично тянется и отводит влагу от тела. Отлично подходит для занятий горными видами спорта.


vostok_3
Новая палатка Vostok 3

Vostok 3  - Приятное дополнение к нашей коллекции палаток. Вместительная, трехместная модель Vostok 3. Эта палатка разработана совместно с клубом 7 вершин как теплая палатка для холодных базовых лагерей. Также подходит для использования в условиях Арктики и Антарктики, приполярных походах.

Так как изначально палатка разрабатывалась для базовых лагерей, мы постарались учесть все требования гидов 7 вершин и сделать ее максимально комфортной для длительного проживания. Как и все модели НПФ БАСК, эта палатка проста в установке, тент и внутренняя палатка устанавливается одновременно, нижняя кромка тента касается грунта, входы тента расположены с одной стороны, палатку можно ставить вдоль перепадов рельефа. Имеются два вместительных тамбура, а расположение и конструкция козырьков вентиляции обеспечивают максимальное растяжение палатки в продольном направлении.

Внутренняя палатка имеет большие проёмы входов. Приятные мелочи в виде множества карманов из сетки и потолочные шнуры для мелочей помогут организовать жилое пространство палатки. Световозвращающие ветровые растяжки, швы дна проклеены.

Размеры площадки, см: 500 x 172

Размеры внутренней палатки, см: 220 x 160

Внешний тент: 40D Nylon RipStop 240T двусторонний Si 2000 mm

Внутренняя палатка: 40D Nylon RipStop 240T

Дно: 70D Nylon Taffeta 190T PU 5000 mm

Каркас: DAC Fatherlite NSL O10.25 7071T6

Количество мест: 3

Вес в полной комплектации, кг: 4,8

Вес в минимальной комплектации, кг: 4,65

PINNATE-2
Новая модель, палатка Pinnate 2

Pinnate 2 – Новая легкая двухместная палатка. Главной особенностью этой палатки являются дуги с системой Hub. Палатка позиционируется как трехсезонная. Имеет два входа с тамбурами. Единая стойка с соединительными элементами, дополнительная полудуга увеличивает объём тамбуров и расположена снаружи тента. Тент имеет четыре вентиляционных окна. Удобная организация внутреннего пространства, карманы из сетки для мелочей, подвесная полка. Светоотражающие ветровые оттяжки. Швы тента и пола проклеены.

Размеры площадки, см: 500 x 172

Размеры внутренней палатки, см: 218 x173

Внешний тент: 40D Nylon RipStop 240T Si/PU 3000 mm

Внутренняя палатка: 40D Nylon RipStop 240T

Дно: 70D Nylon Taffeta 190T PU 5000 mm

Каркас: DAC Pressfit O9,5 with hub 7071T6

Количество мест: 2

Вес в полной комплектации, кг: 2,75

Вес в минимальной комплектации, кг: 2,65

Summit
Спальный мешок Summit

Summit 810+  - в сезоне 2014 изменения также коснутся серии спальных мешков. Коллекцию экстремальных спальников дополнит модель Summit. Ее основное назначение - защита от переохлаждения и атмосферных осадков в полевых условиях.

При этом полностью исключается рассеивание тепла и потеря пуха. Температурный режим (до -41С экстрим) подтверждён независимым тестированием на соответствие европейскому стандарту EN 13537. Cпальник имеет относительно низкий вес, всего 1860 г. в полной комплектации.  Модель максимально комфортная, имеет анатомическую форму,  двухзамковая разъемная молния утеплена планкой, внутренний карман для мелочей,  облегченный компрессионный мешок, шейный пакет регулируется эластичными шнурами с фиксаторами, тесьма вдоль планок предотвращает попадание ткани в молнию.

Altay in Sayan
Спальный мешок Altay  в составе двухслойного спальника Sayan

Altay - Легкий пуховый спальник с центральной молнией. Входит в комплект двойного спальника Sayan в качестве внутренника. Теперь доступен как самостоятельная модель. Спальник имеет низкий вес, всего 946 г. и может использоваться до -20С. Укороченная центральная молния, внутренний карман, облегченный компрессионник.

Smart 35 V2 - Альпинистский рюкзак объёмом 35л в обновленной версия 2013года порадует покупателей существенно сниженным весом (до 1,03 кг в полной комлектации) и более прочной тканью с волокнами Robic®. В функциональном плане модель сильно не изменилась. Плечевые ремни особого кроя, спинка термоформованная, грудной фиксатор,  предусмотрен карман для гидратора,  широкий съемный пояс, влагозащитная молния на кармане клапана, стяжки и петли для крепления дополнительного снаряжения, система петель позволяет удобно подвешивать рюкзак на перилах, усиленное дно.

Light
Рюкзак Light 75

Light– В этом году многие попробовали наши ультралегкие рюкзаки серии Light в деле.   Серия получилась весьма удачной. Спортсменам рюкзаки нравятся за вес и функциональность. Но есть и интересные конструктивные предложения по доработке этих моделей. Сейчас ведутся работы над их усовершенствованием, и в  следующем году эта серия выйдет с исправлениями и дополнениями.

Berg a
Berg 100

Berg 110 / 80 / 60 V2 – В этом году мы обновили и расширили, любимую многими туристами, линейку рюкзаков Berg. Berg 100 стал больше на 10 литров, добавлен средний размер Berg80, а хорошо знакомая модель Berg 60  вышла во второй версии Berg60 V2 с функциональными изменения и дополнениями. Все рюкзаки серии бер выпускаются в новой ткани Robicс усилениями из Cordura.

Еще о выставке OBS: Фоторепортаж о прошедшей в Сокольниках выставке OBS (Outdoor Business Show)

Тегов нет

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!