8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Объявлены победители Аукциона снаряжения Risk.ru!

Уже на этой неделе три новеньких спальника отправятся к своим владельцам, победителям аукциона снаряжения, проведенного порталом Risk.ru.

218213


Победителями стали читатели портала Risk.ru, принявшие участие в аукционе и победившие по итогам голосования. По правилам аукциона, победители обязуются предоставить подробный отчет об использовании данного снаряжения.

Итак:

Спальный мешок STILL XL отправляется к Рязанскому Николаю (МС, СВК,Засл. путеш. России итд итп) опыт более 50 маршрутов включая 6р (спорт. туризм), который отправляется в путешествие по Чукотке от океана до океана. Маршрут: Певек-оз.Эльгыгытгын- р.Энмываам - р Анадырь - Анадырь. Отчет до середины октября.

Спальный мешок SOFT M едет к Городецкой Ольге (1сп.р. по альпинизму, инструктор-методист по альпинизму). Ольга планирует серию восхождений на Памиро-Алае, м-ты Перестройка на Слесова, Ведерникова (или Овчаренко) на 4810, в период с 01.07 по 26.07. Отчет - до 23.09.13

Спальный мешок SUPER LIGHT передается на попечение Мельниковой Екатерины (г. Новочеркасск. КМС по альпинизму). Екатерина планирует участвовать в Чемпионате России по альпинизму, Ак-Кая (Безенги) и в международных соревнованиях по альпинизму в Крыму. Отчет начало-середина сентября.

Всего проголосовал 181 человек. В аукционе спальных мешков от компании НПФ БАСК участвовало 22 предложения.

Внимание! От команды тестеров мы хотели бы узнать о:
– соответствии предметов снаряжения заявленным характеристикам
– субъективные ощущения (удобно/неудобно, понравилось/не понравилось)
– плюсы
– минусы
– рекомендации и
– рассказ о ходе испытаний с фото!

От себя желаем удачи в путешествиях, успешных и безаварийных восхождений! Ну и конечно с нетерпением ждем отчетов!

Аукцион снаряжения проводится порталом Risk.ru

При поддержке НПФ БАСК

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!