8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

НПФ БАСК - официальный поставщик экипировки Федора Конюхова!

НПФ БАСК стал официальным поставщиком экипировки Федора Конюхова в уникальной арктической экспедиции Карелия - Северный полюс - Гренландия

Федор Конюхов - российский мореплаватель и путешественник, совершивший более 40 уникальных экспедиций и восхождений, 6 кругосветных плаваний, заслуженный мастер спорта, почетный академик и лауреат Золотой медали Российской Академии Художеств, член Союза Писателей РФ, сотрудничает с НПФ БАСК с 1997 года. За этот период Федором Конюховым было протестировано снаряжение для альпинизма, яхтенных путешествий и для экспедиций в район Северного и Южного полюсов.

IMG_3832

Для следующих полярных путешествий НПФ БАСК были изготовлены полные комплекты одежды и снаряжения:

2013 От Северного полюса через Гренландию на собачьих упряжках.

2007 Трансгренландская экспедиция на собачьих упряжках.

2006 Попытка пересечения Гренландии на буере весной 2006г.

2004-2005 Одиночное кругосветное плавание на макси-яхте «Алые Паруса»

2002 Этап экспедиции «Великий Шелковый Путь» в Калмыкии.

2000 Участие в гонке Iditarod-2000 на собачьих упряжках по Аляске

В апреле – августе 2013 года Федор Конюхов совместно с Виктором Симоновым пройдет на собачьих упряжках от Северного полюса через просторы Северного Ледовитого океана, а затем пересечет остров Гренландия по меридиану с севера на юг. Протяженность маршрута 4 тыс. километров, время в пути 4 месяца.

_MG_8382
 

В этой новой экспедиции официальным поставщиком экипировки Федора Конюхова вновь выступит НПФ БАСК.

Флагманское направление деятельности компании НПФ БАСК это разработка и создание одежды, максимально пригодной для работы и комфортного существования в условиях экстремально-низких температур крайнего севера, высотных и полярных экспедиций. Такие уникальные проекты как арктическая экспедиция Карелия - Северный полюс – Гренландия представляют для НПФ БАСК большой интерес в первую очередь как площадка для исследования работы наших моделей в реальных условиях, проверка на соответствие подобранных комплектов заявленным погодным и температурным условиям с целью их последующего совершенствования.

Видео с пресс-конференции 12 марта 2013 года

Фёдор Конюхов

Март 2013, г. Москва

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!