8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Небольшой рассказ о ежегодном дилерском семинаре НПФ БАСК 10 декабря 2012

Закончился очередной дилерский семинар НПФ БАСК. Некоторые новости с семинара.

10 декабря 2012 года мы провели очередной дилерский семинар.  Который стал началом предзаказной кампании зимнего сезона 2013-2014. Целый день с 10 утра до 18 мы с удовольствием рассказывали о наших новинках, воплощенных идеях, принимали пожелания клиентов по совершенствованию и доработке наших моделей. Гости же нашего семинара внимательно слушали, задавали вопросы, выносили предложения, формировали свои заказы. В общем, работа была продуктивная, а атмосфера творческая, еда вкусная, так что и время пролетело незаметно.

 

IMG_7598

Главная тема этого семинара естественно презентация коллекции сезона ЗИМА 2013-2014!

Уже с этого сезона мы начинаем внедрять новую линейку тканей Adavance®. Мы продолжаем двигаться  по пути снижения веса снаряжения (без ущерба качества и основных функций изделий). Это сложная и интересная задача. Внедрение серии материалов Adavance®, в серийное производство позволит уменьшить вес наших изделий от 5 до 15%.

Мы также начинаем использовать новый/старый премиум утеплитель Light Loft  LL Thinsulate от фирмы 3М. Фирма 3М рекламирует этот утеплитель, как "тонкое тепло". Несмотря на то, что изделия смотрятся не объемными - они очень теплые, мягкие и это подтверждено испытаниями и показателями Clo. В составе нового Light Loft сейчас нет полиолефина и поэтому утеплитель теперь не портится при высокой температуре.

В будущем сезоне в облегченной версии PRO появятся популярные модели  Khan-TengriV6 и NorthwindV3 с использованием облегченных пуходержащих тканей и пуха высшего качества и степени очистки. В этом году из этой ткани, которая называется Advance®  Perfomance, выпущена модель пуховой куртки Everest.

Серию PRO особенно оценят те представители мира Outdoor, для кого при подборе снаряжения важен каждый сэкономленный грамм.

IMG_7611

По многочисленным просьбам мы вернули куртку с отстегивающимися рукавами и капюшоном. Эта модель будет называться Tantra. Концептуально измененная и улучшенная она будет произведена из новых материалов серии Advance®  и по весьма привлекательной цене.  Мы надеемся, что эта многофункциональная куртка не оставит равнодушным ни одного покупателя ценящего функционал и теплоизоляционные свойства продукции НПФ БАСК.

Вся серия ApineExpert со следующего сезона будет производиться из материалов Advance®.

IMG_7607
IMG_7604
IMG_7620
 
IMG_7609

Для любителей зимнего катания  в горах или просто для любителей высокотехнологичной одежды мы представляем новую серию «Waterproof» с  проклеенными швами. В этой серии есть как изделия с пуховым утеплителем, так и с премиум утеплителем Primaloft®.

Многие пользователи нашей продукции просили возобновить производство одежды, которую мы производили под брендом LMA. Поэтому к сезону 2013-14 мы запускаем  обновленный катальный комбинезон Griffin, полукомбинезон, мужские и женские куртки, прототипами которым послужили легендарные модели бренда LMA.  В них Вы сможете узнать такие модели как Combinaze, Nucleus и другие. Вся серия Waterproof  будет производиться из мембранных материалов Gelanots®.

IMG_7590
IMG_7565
IMG_7585

Презентуя на прошлогоднем семинаре коллекцию зимы 2012-2013, мы обратили особое внимание наших клиентов на новую серию одежды “За Полярным Кругом”. Оглушительный успех этой серии в первый же год её появления доставил нам большую радость за своё творение. Мы продолжаем работать и расширять эту серию. В сезоне Зима 2013-2014  добавятся и совершенно новые модели этой серии. Специально для тех, кто просил "полегче и помягче", мы сделали несколько моделей из более легкой ткани с модным меланжевым эффектом. Ткань называется  Advance® Alaska Soft Melange.Подкладка серии одежды “За Полярным Кругом” также станет более мягкой и легкой  - Advance® Classic.

В самой городской серии одежды “AdventureTeam” также произошли изменения. Мы упростили наш полукомбинезон Northwind THL V2, который станет немного тоньше, потеряет функциональное отверстие сзади, но существенно выиграет в цене, весе и станет называться Northwind THL Light.

IMG_7613

Коллекцию штормовых курток из PolartecNeoshell ® и Gelanots ® 3L, к следующему сезону мы дополним  уникальным комбинезоном для альпинистов - Globe из PolartecNeoshell® и костюмом для яхтсменов OffshoreV2 из Gelanots® SeePro.

IMG_7618

  На суд же прелестной половины человечества мы предлагаем новую модель штормовой куртки с флисовой подстежкой, куртку из SoftShell и новую модель из High Loft.

 

 

_boreal_logo

  BOREAL

НПФБАСК  - официальный дистрибьютор испанского обувного бренда Boreal.

На Семинаре 10 декабря были представлены новые разработки в области высотной обуви, треккинговой обуви, а также новые цветовые решения уже ставших популярными на российском рынке моделей. Фирма Boreal начала свою историю в 1975 году. С тех пор Boreal является одним из лидеров рынка outdoor обуви по всему миру. Марка прославилась целым рядом нововведений в области обуви для активного отдыха.

 

_simond_logo

SIMOND

Официальным дистрибьютором этого бренда в России уже много лет является НПФ БАСК.  Simondэто французский бренд, производящий снаряжение для альпинизма, горного туризма и скалолазания. Компания Simond стояла у самих истоков альпинизма.  Фирма выросла из простой кузницы, которая еще в середине XIX века экипировала первых восходителей в Альпах. До сих пор офис и фабрика находятся у подножья горы Монблан по соседству с городком  Шамони, колыбелью мирового альпинизма. Прежде всего, Simond известен своим ледовым снаряжением, однако большим спросом пользуются их карабины и оттяжки. На прошедшем семинаре НПФ БАСК были представлены новые веревки, произведенные под маркой Simond, новые модели карабинов и ледового снаряжения.

 

загруженное

POLYGIENE

С будующего сезона НПФ БАСК начинает дистрибутировать на российском рынке продукцию польского бренда Polygiene. Это спреи и специальные жидкости, с помощью которых вы можете избавить себя от неприятных запахов при длительном ношении одежды. 

 


 

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!