8 (800) 333-03-76

Интернет-магазин

+7 (495) 775-13-13

Оптовый отдел

Ткани серии RESIST®

Описание тканей серии RESIST-DT®
RESIST-DT®

Пуходержащая ткань RESIST-DT® из высококачественных волокон Nylon 6 обладает хорошей износостойкостью, а плотность плетения и горячее каландрирование придает ей ветрозащитные свойства. Ткань покрыта водоотталкивающей пропиткой (WR) благодаря которой капли воды не впитываются, а собираются в капли на поверхности, легко скатываясь вниз. Ткань хорошо "дышит", не пропускает пух и долго не загрязняется.


RESIST-DT® Extreme

Пуходержащая ткань RESIST-DT® Extreme обеспечивает теплой одежде и спальным мешкам защиту от влажности. Сверхтонкое микропористое покрытие Resist® придает влагостойкость и 100%-ную защиту от ветра, не влияя на “дышащие” свойства ткани и почти не увеличивая её веса.


RESIST-DT® Light

Пуходержащая ткань RESIST-DT® Light характеризуется минимальным весом, а также прочностью и ветрозащитными свойствами. Плотное плетение микроволокон в составе ткани позволяет избежать утечек тепла и полностью использовать свойства утеплителя в одежде и спальных мешках, а мягкость материала даёт возможность утеплителю лучше восстанавливаться после деформаций.


RESIST® Softshell Dry

Мембранная ткань RESIST® Softshell Dry обладает отличными характеристиками: влагостойкостью 15 000 мм Н2О по методу JIS L 1092 B и дышащими свойства 15 000 g/24h/m2 по методу JIS L 1099 B1. Ткань представляет из себя ламинат (сварку) 3-х слоёв: верхнего прочного тканевого слоя, мембраны и флиса.


RESIST® Softshell

Ткань RESIST® Softshell представляет из себя ламинат (сварку) 2-х слоёв: верхнего прочного тканевого слоя и флиса. Ткань хорошо защищает от ветра и имеет превосходные "дышащие" свойства.

Комментарии:


Комментариев пока никто не написал... Станьте первым!